Copa de morcilla y crema de manzana

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

  • 3

    morcillas de cebolla

  • 2

    manzanas

  • 2

    patatas grandes

  • 1/2 vaso

    de leche

  • 2 cucharadas

    de piñones

  • 3 cucharadas

    de mantequilla

  • 3 cucharadas

    de aceite de oliva

  • Pimienta

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal

Cómo hacer Copa de morcilla y crema de manzana

  • Paso 1

    Pelar las morcillas y poner su contenido en una sartén para freír, añadir los piñones y saltear durante 3 a 4 minutos, aplastando bien para desmenuzar. Dejar enfriar. Pelar las manzanas, quitar el corazón y cortarlas en trozos pequeños. Saltear a fuego lento las manzanas con 2 cucharadas de mantequilla y la pastilla de Avecrem caldo de Pollo -30% de sal desmenuzada, remover hasta obtener un puré, durante unos 20 minutos a fuego lento y tapado. Añadir la pimienta.

  • Paso 2

    pelar las patatas, cortarlas en trozos pequeños e introducir en una cacerola con agua conocer durante 25 minutos a partir de ebullición. Calentar la leche e incorporar la mantequilla restante, las manzanas y las patatas, remover hasta obtener un puré espeso. Distribuir en copas la morcilla picada, y cubrir con el puré de manzanas y patata. saltear los piñones en una sartén y poner sobre el puré.

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