Copa de frutas y helado fabiola

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Postres

Ingredientes

  • 400g

    Yogur natural

  • 100 ml

    Leche entera

  • 100g

    Miel

  • 50g

    Azúcar blanquilla

  • 2

    Yemas de huevo

  • 250g

    Fruta fresca (mango, fresas, kiwi o manzana)

Cómo hacer Copa de frutas y helado fabiola

  • Paso 1

    Calentar la leche junto con la miel y el azúcar. Una vez disuelta la mezcla, dejar enfriar. En otro recipiente, batir el yogur con las yemas de huevo. Una vez templada, agregar despacio la mezcla anterior hasta que quede homogénea.

  • Paso 2

    Pasar la mezcla a un recipiente de plástico y congelar durante 5 horas, removiendo de vez en cuando para que no se cristalice, hasta que tome consistencia.

  • Paso 3

    Servir en copas grandes, acompañado de las frutas frescas troceadas y espolvoreadas con azúcar.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate