Castellano Català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Contramuslos en salsa

Receta de Contramuslos en salsa
10/04/2006
Votos 6
comentarios 0

El pollo es, seguramente, uno de los ingredientes más socorridos en la cocina. Podemos preparar multitud de recetas con pollo y estos contramuslos en salsa son un buen ejemplo de ello.

Para preparar estos contramuslos de pollo en salsa vamos a necesitar los contramuslos, cebolla, ajos, zanahorias, vino blanco, aceite de oliva, perejil y un poco de Avecrem. De esta forma disfrutaremos del pollo con todo el sabor que la aporta una de las muchas salsas que podemos preparar para acompañarlo.

Y es que el pollo lo preparamos en España de muchísimas maneras. Podemos preparar pollo al chilindrón, pollo a la sidra, pollo en pepitoria... Además, es el plato favorito de los más pequeños de la casa y podemos aprovechar casi todas sus partes: los muslos, los contramuslos, las alitas, las pechugas... 

20-40 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

8
contramuslos de pollo
1 ó 2
ajos
1 ó 2
zanahorias
1 vasito
de vino blanco
Un chorrito
de aceite de oliva
1 ramita
de perejil
shadow

Cómo hacer Contramuslos en salsa

Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.
Paso 1
Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el  perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.
Paso 2
Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 3
Paso 1

Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.

Paso 2

Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.

Paso 3

Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

Paso 4

Deja cocer a fuego muy suave entre 20 - 30 minutos. Y listo...buen provecho..

shadow

¡Disfruta de un buen plato de pollo original, divertido y fácil de preparar! 

Consejos para cocinar Contramuslos en salsa

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras el pollo entero, limpiarlo y trocearlo es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

shadow

Recetas recomendadas...

Croquetas de pollo y queso
10/05/2013 | 06:24
Gallina en pepitoria
18/02/2013 | 18:39
Picantones rellenos de frutos secos
01/03/2013 | 00:00

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow