Contramuslos en salsa

Receta de Contramuslos en salsa

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El pollo es, seguramente, uno de los ingredientes más socorridos en la cocina. Podemos preparar multitud de recetas con pollo y estos contramuslos en salsa son un buen ejemplo de ello.

Para preparar estos contramuslos de pollo en salsa vamos a necesitar los contramuslos, cebolla, ajos, zanahorias, vino blanco, aceite de oliva, perejil y un poco de Avecrem. De esta forma disfrutaremos del pollo con todo el sabor que la aporta una de las muchas salsas que podemos preparar para acompañarlo.

Y es que el pollo lo preparamos en España de muchísimas maneras. Podemos preparar pollo al chilindrón, pollo a la sidra, pollo en pepitoria... Además, es el plato favorito de los más pequeños de la casa y podemos aprovechar casi todas sus partes: los muslos, los contramuslos, las alitas, las pechugas... 

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Contramuslos en salsa

Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.
Paso 1
Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el  perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.
Paso 2
Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.
Paso 3
  • Paso 1

    Dora los contramuslos suavemente en una cazuela con un chorro de aceite.

  • Paso 2

    Pica muy menudito la cebolla, el ajo y el perejil, también la zanahoria en rodajas finas. Agrégalo todo a la cazuela.

  • Paso 3

    Añade también el vino blanco y dos vasitos de agua. Sazona con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo.

  • Paso 4

    Deja cocer a fuego muy suave entre 20 - 30 minutos. Y listo...buen provecho..

¡Disfruta de un buen plato de pollo original, divertido y fácil de preparar! 

Consejos para cocinar Contramuslos en salsa

El truco: limpia y trocea las aves en casa

Si compras el pollo entero, limpiarlo y trocearlo es más fácil de lo que crees: primero saca las plumas que puedan quedar en el cuerpo. Pon el ave con la pechuga hacia arriba y con la punta del cuchillo sigue la forma de los muslos para separarlos. Para separar las pechugas, corta primero las alas y luego corta la carne de las pechugas verticalmente por el esternón para separar las dos piezas.

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