Consomé con berberechos

Receta de Consomé con berberechos

1 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Consomé con berberechos

  • Paso 1

    Dejar los berberechos en agua con sal unos 30 minutos para que suelten la arena. Cambiarla un par de veces durante este tiempo.

  • Paso 2

    Enjuagar y escurrir los berberechos. Ponerlos en un cazo con 1 vasito de agua. Tapar y llevar a ebullición. Retirarlos cuando se abran, filtrar el jugo e incorporarlo al Caldo de Pescado Gallina Blanca.

  • Paso 3

    Limpiar, lavar y secar los berros o los canónigos. Lavar también el limón, secarlo y rallar la mitad de la cáscara. Retirar las conchas a la mayor parte de los berberechos y repartirlos en 4 platos hondos.

  • Paso 4

    Añadir los berros y cubrir con el caldo de Pescado Gallina Blanca, hirviendo. Incorporar la ralladura de limón. Remover y dejar reposar 5 minutos. Servir.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmennoa
08/02/2011 | 21:59

Qué recetita tan original y tien que estar de lujo!! Con el saborcito que dan los berberechos!!!