Coliflor con jamón

2 Votos | 5 comentarios

  • 20-40 min
  • 3
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 1 kilo

    Coliflor congelada

  • 300 gr

    Jamón picado

  • 4

    Huevos

  • 1

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • Aceite de oliva

  • Cebolla

Cómo hacer Coliflor con jamón

  • Paso 1

    Cogemos la coliflor y la hervimos tal y como indica la bolsa, al agua de cocción le añadimos una pastilla de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal . Mientras tanto pelamos y picamos la cebolla muy finita. Una vez la coliflor este lista, la sacamos y escurrimos.

  • Paso 2

    Ponemos en una sarten un poquito de aceite de oliva y doramos la cebolla, a continuación añadimos la coliflor. Batimos los huevos y cuando la coliflor este dorada los añadimos. A continuación se añade el jamón picadito. Damos unas vueltas hasta que el jamón coja colorcito y servimos.

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mtgp
21/01/2011 | 21:56

qué rica y muy sencilla y ligera....

carmennoa
22/01/2011 | 01:47

Muy rica la coliflor así. A ti también te dediqué una recetita, pero como no tiene foto no sale en la parte superior a la derecha. Te digo lo mismo que a Peguero: tal vez no te ha gustado. Pues entonces te haré otra a ver si hay más suerte. Bss

vanessa77
24/01/2011 | 08:35

Hola Carmen, no sabia que me habias dedicado una receta, ¿como se llama para buscarla? Muchas gracias y un beso

carmennoa
24/01/2011 | 22:59

Tartaletas de salmorejo. Tenían que ser para ti. Te las dediqué a principios de mes o así, es que has estado algo de tiempo perdidilla, no??? Bss

vanessa77
26/01/2011 | 09:18

Voy a buscar la receta, si la verdad es que ultimamente he entrado poco, un beso

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