Coles de bruselas con pasta para mad

2 Votos | 4 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Primer plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Coles de bruselas con pasta para mad

  • Paso 1

    Cocer las coles de 12 a 15 minutos,escurrir y reservar. Cocer la pasta en agua y aceite con sal.

  • Paso 2

    En una sartén dorar el bacon en tacos, después añadir las coles y la pasta removiendo. Poner la pasta en una fuente de horno y por encima de las coles añadir Mi Salsa bechamel de Gallina Blanca ya preparada y el queso rallado.

  • Paso 3

    Gratinar hasta que todo se dore.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
avila
30/01/2011 | 18:45

Mad,seguro que estas coles de bruselas,si que te gustan.Tienen que estar buenisimas.

peguero
31/01/2011 | 06:51

por supuesto que si

mad66
14/02/2011 | 23:35

No las habia visto Peguero, las probaré

Carlo56866
19/07/2012 | 18:55

Beer & Chiken Disk: Se troza un pollo en octavos, (despellejado si queremos sea ligth la receta). Por cada pollo (4 porciones). Se deberá utilizar 1 kg. de cebollas, 2 pimientos (uno rojo y otro verde), 1/2 kg de cebolla de verdeo o ciboulet. Se corta la cebolla en juliana, se pica la cebolla de verdeo o el ciboulet en forma semi fina. Los pimientos morrones se cortan en gajos finos. Reserve toda la verdura. Se toma una paila de acero grande y se calienta a fuego de leña, se unta con la grasa del pollo para evitar se peguen las presas al colocarlas a cocer. Se doran la presas de pollo como sellándolas por ambos lados y una vez doradas se agrega toda la verdura sobre las presas y se deja que la misma cocine a fuego mas lento. Cuando la cebolla redujo y salio su jugo dejamos que hierva el pollo durante 50 minutos a un burbujeo "alegre" sin que llegue a quemar el fondo. La salsa o liquido se ira reduciendo, ahí agregamos un litro de cerveza rubia y dejamos reducir todo hasta evaporar el 50 % del preparado. Podemos servir con patatas fritas. Yo le llamo Pollo al disco "Gran Jabali".- Que os chupéis los dedos !!!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de:

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

  • Nuevas Recetas

  • Trucos

  • Artículos

  • Nuestros productos

  • Promociones

¡Apúntate ya!

Infinitas ideas para tus platos
¿Cocinamos?

Suscríbete a nuestra newsletter y disfruta de nuevas recetas, trucos, artículos, nuestros productos, promociones ¡y mucho más!

Si te ha gustado esta receta
de Potaje de garbanzos.

Seguro que te encantará recibir suculentas recetas como esta e increíbles recomendaciones para mejorar tus platos.

¡Todas nuestras recetas están a tu disposición!

¡Confirma tu registro a través del enlace que hemos enviado a tu correo y empieza a cocinar!