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Coles de bruselas con pasta para mad

29/01/2011 | 18:05
Votos 2
comentarios 4
20-40 min
4
Media
Primer plato

Ingredientes

1 kg.
de coles de Bruselas
150 gr.
de bacon adobado
150 gr.
de queso rallado
Mi Salsa Bechamel
Sal
Agua
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Cómo hacer Coles de bruselas con pasta para mad

Paso 1

Cocer las coles de 12 a 15 minutos,escurrir y reservar. Cocer la pasta en agua y aceite con sal.

Paso 2

En una sartén dorar el bacon en tacos, después añadir las coles y la pasta removiendo. Poner la pasta en una fuente de horno y por encima de las coles añadir Mi Salsa bechamel de Gallina Blanca ya preparada y el queso rallado.

Paso 3

Gratinar hasta que todo se dore.

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avila
30/01/2011 | 18:45

Mad,seguro que estas coles de bruselas,si que te gustan.Tienen que estar buenisimas.

peguero
31/01/2011 | 06:51

por supuesto que si

mad66
14/02/2011 | 23:35

No las habia visto Peguero, las probaré

Carlo56866
19/07/2012 | 18:55

Beer & Chiken Disk: Se troza un pollo en octavos, (despellejado si queremos sea ligth la receta). Por cada pollo (4 porciones). Se deberá utilizar 1 kg. de cebollas, 2 pimientos (uno rojo y otro verde), 1/2 kg de cebolla de verdeo o ciboulet. Se corta la cebolla en juliana, se pica la cebolla de verdeo o el ciboulet en forma semi fina. Los pimientos morrones se cortan en gajos finos. Reserve toda la verdura. Se toma una paila de acero grande y se calienta a fuego de leña, se unta con la grasa del pollo para evitar se peguen las presas al colocarlas a cocer. Se doran la presas de pollo como sellándolas por ambos lados y una vez doradas se agrega toda la verdura sobre las presas y se deja que la misma cocine a fuego mas lento. Cuando la cebolla redujo y salio su jugo dejamos que hierva el pollo durante 50 minutos a un burbujeo "alegre" sin que llegue a quemar el fondo. La salsa o liquido se ira reduciendo, ahí agregamos un litro de cerveza rubia y dejamos reducir todo hasta evaporar el 50 % del preparado. Podemos servir con patatas fritas. Yo le llamo Pollo al disco "Gran Jabali".- Que os chupéis los dedos !!!

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