Cola de toro

2 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    cola

  • 1 cabeza

    ajo

  • 1 grande

    tomate

  • 2

    ñoras

  • 1 cucharadita

    pimenton

  • medio litro

    vino blanco

  • pimienta negra,aceite de oliva,sal

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Cola de toro

  • Paso 1

    Se ponen en la olla expres el aceite, la cola, la sal, la pimienta, la cabeza de ajo, el tomate y las ñoras (se echaran en agua dos horas antes).. Cuando este todo dorado se le añade el pimenton y enseguida se le echa el vino.

  • Paso 2

    Al hervir un poco se le añade agua y la pastilla Avecrem caldo de Carne -30% de sal, se tiene unos 30-45 minutos, se destapa la olla y se deja que se consuma un poco. Una vez sacada la cola de la olla, los ingredientes se pasan por el chino.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Solomillo al gorgonzola

Cocina creativa

Solomillo al gorgonzola

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
carmenv62
19/08/2010 | 16:38

muy rica!

chao
19/12/2010 | 13:26

Muy buena.......¿ pero a que cola te refieres?...¡es broma! jajaja...

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad