Cola de toro

2 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1

    cola

  • 1 cabeza

    ajo

  • 1 grande

    tomate

  • 2

    ñoras

  • 1 cucharadita

    pimenton

  • medio litro

    vino blanco

  • pimienta negra,aceite de oliva,sal

  • 1 pastilla

    Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

Cómo hacer Cola de toro

  • Paso 1

    Se ponen en la olla expres el aceite, la cola, la sal, la pimienta, la cabeza de ajo, el tomate y las ñoras (se echaran en agua dos horas antes).. Cuando este todo dorado se le añade el pimenton y enseguida se le echa el vino.

  • Paso 2

    Al hervir un poco se le añade agua y la pastilla Avecrem caldo de Carne -30% de sal, se tiene unos 30-45 minutos, se destapa la olla y se deja que se consuma un poco. Una vez sacada la cola de la olla, los ingredientes se pasan por el chino.

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carmenv62
19/08/2010 | 16:38

muy rica!

chao
19/12/2010 | 13:26

Muy buena.......¿ pero a que cola te refieres?...¡es broma! jajaja...

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