Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Cola de toro

18/08/2010 | 15:47
Votos 2
comentarios 2
40-60 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

1
cola
1 cabeza
1 grande
tomate
2
ñoras
1 cucharadita
pimenton
medio litro
vino blanco
pimienta negra,aceite de oliva,sal
1 pastilla
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
shadow

Cómo hacer Cola de toro

Paso 1

Se ponen en la olla expres el aceite, la cola, la sal, la pimienta, la cabeza de ajo, el tomate y las ñoras (se echaran en agua dos horas antes).. Cuando este todo dorado se le añade el pimenton y enseguida se le echa el vino.

Paso 2

Al hervir un poco se le añade agua y la pastilla Avecrem caldo de Carne -30% de sal, se tiene unos 30-45 minutos, se destapa la olla y se deja que se consuma un poco. Una vez sacada la cola de la olla, los ingredientes se pasan por el chino.

shadow

Recetas recomendadas...

Cochinillo al horno
21/12/2012 | 10:21
Migas
21/12/2012 | 12:11
Steak tartar
21/12/2012 | 12:33

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

carmenv62
19/08/2010 | 16:38

muy rica!

chao
19/12/2010 | 13:26

Muy buena.......¿ pero a que cola te refieres?...¡es broma! jajaja...

shadow