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Codornices estofadas

26/01/2010
Votos 1
comentarios 0
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

4
codornices
aceite de oliva y sal
2 pastillas
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
1 cucharadita
de pimentón picante
1 ramita
de perejil, pimienta negra
1 litro
de agua
2 hojas
1 vaso grande
de vino tinto
2 dientes
de ajo
6
patatas medianas
una cucharilla de café
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Cómo hacer Codornices estofadas

Paso 1

Corta las codornices en cuatro trozos, salpimienta y fríe en una cazuela con aceite de oliva, retira cuando estén doraditas pero no muy echas, a continuación incorpora la cebolla bien picadita, cuando dore echa también el ajo cortado en laminas y pocha un poco, pon entonces el Tomate Frito Gallina Blanca y fríe un par de minutos.

Paso 2

Echa el vaso de vino, el Avecrem caldo de Carne -30% de sal, el laurel, el perejil, el pimentón y seguidamente las patatas cortadas en dados medianos, cuece un par de minutos, echa el agua, la sal al gusto y la pizca de canela, tapa y cuece a fuego medio unos 10 minutos, echa las codornices, tapa y mantén a fuego bajo diez minutos mas o hasta que estén las patatas tiernas, deja reposar media horita y sirve bien calentito!

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