Codornices estofadas

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

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Cómo hacer Codornices estofadas

  • Paso 1

    Corta las codornices en cuatro trozos, salpimienta y fríe en una cazuela con aceite de oliva, retira cuando estén doraditas pero no muy echas, a continuación incorpora la cebolla bien picadita, cuando dore echa también el ajo cortado en laminas y pocha un poco, pon entonces el Tomate Frito Gallina Blanca y fríe un par de minutos.

  • Paso 2

    Echa el vaso de vino, el Avecrem caldo de Carne -30% de sal, el laurel, el perejil, el pimentón y seguidamente las patatas cortadas en dados medianos, cuece un par de minutos, echa el agua, la sal al gusto y la pizca de canela, tapa y cuece a fuego medio unos 10 minutos, echa las codornices, tapa y mantén a fuego bajo diez minutos mas o hasta que estén las patatas tiernas, deja reposar media horita y sirve bien calentito!

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