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Codornices estofadas con setas

Receta de Codornices estofadas con setas
06/05/2010
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> 60 min
4
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

2
codornices medianitas evisceradas
aceite de oliva
2 cucharadas
1 vasito
vino blanco seco
1 copa
1 pizca de cada
canela molida /clavo molido
1 diente
ajos
1 pastilla
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
3
tomates maduros
1 ramillete o rollito
hierbas aromáticas
12
cebollitas
100g
puntas de jamón serrano
100g
chorizo de cantimpalo
100g
setas secas tipo (moixerrnons,peus de rata,etc)
2
higaditos de pollo
sal
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Cómo hacer Codornices estofadas con setas

Paso 1

Escalda, pela y pica los tomates y los higaditos de pollo, remoja las setas unos 15 minutos en agua caliente, escúrrelas, corta el chorizo en rodajitas.

Paso 2

En una cazuela de barro, pon las codornices, las setas, el chorizo, el jamón, el ajo, las cebollitas y el ramillete de hierbas. Añade los tomates, los higaditos, el Avecrem caldo de Carne -30% de sal desmenuzado, la canela, el clavo, el aguardiente, el vino y el vinagre.

Paso 3

Sazona al gusto, vierte un chorrito de aceite de oliva, cuece a fuego muy suave con la cazuela tapada, removiendo de vez en cuando con una cuchara de madera, durante una hora y media aproximadamente, sirve muy caliente, acompañado de unas patatas fritas.

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