Codornices al horno

Receta de Codornices al horno

3 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 2
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 2 codornices frescas grandes

  • 1 limón

  • Hierbas provenzales

  • Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal

  • aceite de oliva

  • 1 bolsa pequeña

    guisantes congelados

  • taquitos de jamón

  • patatas fritas

  • 6 lonchas de caña de lomo

Cómo hacer Codornices al horno

Paso 1
  • Paso 1

    Se pones las codornices limpias y abiertas en una placa para el horno y se riegan con el zumo del limón, el aceite, las hierbas, y el Avecrem caldo de Pollo -30% de sal espolvoreado, se tapan y se dejan macerar una media hora por cada lado.

  • Paso 2

    Mientras hacer unos guisantes con jamón y reservar, (también se pueden comprar congelados y preparados).

  • Paso 3

    Meter las codornices en el horno precalentado a 200º y dejar que se doren primero por la parte de la piel y después por el otro lado.

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carmennoa
08/03/2011 | 19:03

Rosa, pero qué plato!!!

fanimf
09/03/2011 | 13:18

te a quedado insuperable rosa este plato