Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Codornices al horno

Receta de Codornices al horno
07/03/2011 | 14:02
Votos 3
comentarios 2
20-40 min
2
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

2 codornices frescas grandes
1 limón
Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal
aceite de oliva
1 bolsa pequeña
guisantes congelados
taquitos de jamón
patatas fritas
6 lonchas de caña de lomo
shadow

Cómo hacer Codornices al horno

Paso 1
Paso 1

Se pones las codornices limpias y abiertas en una placa para el horno y se riegan con el zumo del limón, el aceite, las hierbas, y el Avecrem caldo de Pollo -30% de sal espolvoreado, se tapan y se dejan macerar una media hora por cada lado.

Paso 2

Mientras hacer unos guisantes con jamón y reservar, (también se pueden comprar congelados y preparados).

Paso 3

Meter las codornices en el horno precalentado a 200º y dejar que se doren primero por la parte de la piel y después por el otro lado.

shadow

Recetas recomendadas...

Croquetas de pollo y queso
10/05/2013 | 06:24
Gallina en pepitoria
18/02/2013 | 18:39
Picantones rellenos de frutos secos
01/03/2013 | 00:00

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

carmennoa
08/03/2011 | 19:03

Rosa, pero qué plato!!!

fanimf
09/03/2011 | 13:18

te a quedado insuperable rosa este plato

shadow