coca de cebolla y calabacín

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para coca de cebolla y calabacín

Cómo hacer coca de cebolla y calabacín

  • Encendemos el horno y preparamos la masa, mezclamos la cerveza, el aceite de oliva y el harina, amasamos hasta que se quede una mas que no se pegue en los dedos, ponemos en la bandeja del horno papel de hornear y extendemos la masa, metemos al horno calor arriba y abajo y mientras preparamos la verdura, en una sartén ponemos la cebolla cortadita finita y el calabacín cuando este sofrito colamos para quitarle el exceso de aceite.

  • Cuando la coca este doradita la sacamos del horno, extendemos la verdura, las latas de atún y en un bol batimos los 2 huevos el queso rallado, la sal y la nuez moscada y lo echamos encima de la coca, encima de la verdura, añadimos los piñones y metemos en el horno para que gratine, cuando veamos que esta doradita apagamos el horno y la dejamos dentro con la puerta del horno abierta hasta que se enfríe.

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