Coca de anís y piñones

(11)
  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

A nadie le amarga un dulce, y esta coca de anís y piñones es un postre rápido de hacer... ¡y de comer!

Su toque de anís (que por cierto, es afrodisíaco) y su hojaldre crujiente la hace ideal como postre o merienda. 

Una forma muy dulce de utilizar la masa de hojaldre

Esta coca sencilla y deliciosa admite rellenos para los más golosos, como por ejemplo, crema de chocolate

Ingredientes para Coca de anís y piñones

Cómo hacer Coca de anís y piñones

  • Estira la pasta del hojaldre hasta conseguir un rectángulo lo más fino posible.

    Estira la pasta del hojaldre hasta conseguir un rectángulo lo más fino posible.

  • Píntala con anís, reparte los piñones por encima y espolvorea con el azúcar.

    Píntala con anís, reparte los piñones por encima y espolvorea con el azúcar.

  • Pon las coca en una bandeja de horno forrada con papel a 190ºC durante seis minutos. Dejar enfriar y sírvela.

    Pon las coca en una bandeja de horno forrada con papel a 190ºC durante seis minutos. Deja enfriar y sírvela.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Coca de anís y piñones

El Truco: cómo cortar el hojaldre crudo

Una forma sencilla de cortar el hojaldre para evitar que se cuartee es haberlo metido previamente durante 30 ó 40 minutos en el congelador, envuelto en papel film. De esta forma quedará más duro y podrás cortarlo mejor. 

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios