churrasco de ternera al limón

(1)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para churrasco de ternera al limón

Cómo hacer churrasco de ternera al limón

  • Exprime el zumo de un limón, pela los ajos, machácalos en un mortero, pon en una fuente honda los churrascos, cubre con un buen chorro de aceite y el zumo de limón, añade los dientes de ajo, deja macerar en el frigorífico un par de horas.

  • Calienta una plancha untada con un poco de aceite, escurre los churrascos del jugo de maceración y resérvalo, salpimiéntalos y ásalos.

  • Mientras se asan, calienta un poco de aceite en una sartén y deslíe la pastilla de Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca, échalos sobre la carne cuando ya estén casi hechos, seguidamente vierte el jugo sobrante de la maceración, cuece un minuto mas, dándoles la vuelta para impregnan bien los sabores y sirve inmediatamente.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios