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Chuletas de cerdo, picantonas al orégano

Receta de Chuletas de cerdo, picantonas al orégano
02/05/2011 | 23:30
Votos 7
comentarios 11
10-20 min
2
Fácil
Segundo plato

Ingredientes

4
Chuletas de aguja de cerdo
2 cucharadas
Orégano
1/2 vasito
Agua
al gusto
Pimienta negra molida
2
guindilla cayena
2
ajos
al gusto
sal
al gusto
aceite de oliva
shadow

Cómo hacer Chuletas de cerdo, picantonas al orégano

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 4
Paso 5
Paso 6
Paso 1

En una sartén con chorrito abundante de aceite caliente echamos los ajos pelados y enteros, también las dos guindillas, mareamos las guindillas unos dos minutos y retirar, el ajo se quedara hasta el final.

Paso 2

Añadimos las chuletas de cerdo que en este caso son de la aguja, por supuesto se pueden hacer con chuletas del lomo (para mi gusto estas últimas me resultan más secas).

Paso 3

Dejar las chuletas hasta que se queden bien doraditas.

Paso 4

Le añadimos el Tomate Frito Gallina Blanca con el agua y cucharada y media de orégano (la media cucharada de orégano restante la reservaremos para el final) removemos bien estos tres ingredientes antes de echarlos por encima a las chuletas y dejar a fuego medio.

Paso 5

Dar la vuelta a las chuletas una vez durante la cocción y dejar hasta que la salsa se reduzca y espese.

Paso 6

Emplatar yservir con parte de la salsa por encima y espolvorear el resto del orégano también por encima de chuletas y salsa. Tomar calentitas.

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esper80135
03/05/2011 | 19:17

Chao que receta más buena con lo que me gusta a mi el pique.Besos

lolines
03/05/2011 | 20:43

no les falta de nada a estas chuletas.

bellamika
03/05/2011 | 22:06

Las voy a hacer para mañana...sé que me van a encantar..¡¡

carmennoa
04/05/2011 | 00:46

Menuda pinta!!! Claro que no le falta...si lleva picante!!!! Ja,ja,ja. Bss

mad66
04/05/2011 | 09:13

riquisima esta receta y la salsita tiene que estar de vicio

chao
04/05/2011 | 22:58

Muchísimas gracias mis queridas Reinas y amigas, besito para todas.

camian53
05/05/2011 | 09:22

La cosa va de carnes, Maestro, cuidado con el colesterol.

bellamika
05/05/2011 | 17:07

Ya las he probado Chao, y cómo era de esperar...me han gustado muchísimo..¡¡¡¡Las volveré a hacer...seguro..¡¡¡¡Besos

rosa
07/05/2011 | 10:40

Que pedazo de chuletas, me encanta la pinta que tienen, se ven superjugosas, las haré seguro. Un beso

pilar blandino
07/05/2011 | 21:57

Ay qué ricas y picantitas!!!!

melocomoto
09/08/2011 | 18:48

muy buena pinta la voy a hacer prontito saludos comilones

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