chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas

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  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas

Cómo hacer chuletas de cerdo con salsa de ciruelas pasas

  • Poner en remojo de agua caliente las ciruelas pasas durante 1 hora, escurrirlas, ponerlas en un cazo con el vino, la canela, el azúcar y un poco de agua para cubrirlas, cocerlas a fuego muy suave unos 20 minutos hasta que estén tiernas, pero evitando que se deshagan

  • Fundír la manteca de cerdo en una sartén y freírr las patatas, ya peladas y lavadas hasta que estén doradas por todos lados, aproximadamente 30 minutos. retirarlas, salarlas y espolvorearlas con perejil picado

  • En una sartén, poner a calentar abundante aceite, freír las chuletas que previamente habremos salpimentado 1 hora antes, sazornarlas con una pastilla de Avecrem Caldo de Carne -30% de sal bien desmenuzado hasta que estén doradas por ambos lados pero cuidando que no queden secas

  • Disponer las patatitas fritas en una fuente de cristal junto a las chuletas de cerdo.

  • Agregar a la salsa de ciruelas pasas la harina de maíz desleída en un vaso (250 ml) de agua fría, calentarla unos 3 minutos sin dejar de remover, hasta que espese.

  • Verter la salsa de ciruelas sobre la carne y servír inmediatamente.

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