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Champiñones rellenos

Receta de Champiñones rellenos
10/04/2006
Votos 2
comentarios 5

Estos champiñones rellenos son un aperitivo o entrante que te hará quedar muy bien y que se prepara en un santiamén.

Aunque en esta receta de recomendamos que los rellenes de bacon, puedes improvisar y emplear otros ingredientes: sobrasada, chorizo, taquitos de jamón.

Además, si les quieres dar un toque extra, espolvoréalos con queso y gratínalos. Sea como sea, ¡están deliciosos!

20-40 min
4
Fácil
Aperitivos

Ingredientes

250 g
de champiñones
100 g
de emmental
100 g
1 cda
de vino blanco seco
2 cdas
Una pizca
de pimienta y orégano
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Cómo hacer Champiñones rellenos

Bate el huevo en un cuenco y mezcla bien el resto de ingredientes, excepto los champiñones.
Paso 1
Coloca los champiñones en una fuente redonda
Paso 2
Rellénalos con la mezcla e introduce la fuente en el microondas durante 8 minutos.
Paso 3
Paso 1

Bate el huevo en un cuenco y mezcla bien el resto de ingredientes, excepto los champiñones.

Paso 2

Coloca los champiñones en una fuente redonda (con la parte cóncava hacia arriba), sazónalos con Avecrem 100% Natural 8 verduras y rocía el interior de cada uno con unas gotas de aceite.

Paso 3

Rellénalos con la mezcla e introduce la fuente en el microondas durante 8 minutos. Déjalos reposar durante 2 ó 3 minutos antes de servir.

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Si sirves estos champiñones en una cazuelita, de barro, te quedará una presentación de lo más rústica. Como si estuvieras de tapas ¡pero en casa!

Consejos para cocinar Champiñones rellenos

El Truco: tornea los champiñones

Para dar un toque especial de decoración al plato puedes tornear los champiñones: pélalos y practícales pequeñas incisiones en el sombrero, desde el centro hacia el exterior y con forma de media luna.

Para evitar que se oxiden y ennegrezcan, recuerda que puedes impregnarlos con un poco de zumo de limón.

 
 
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andresodc74
21/10/2010 | 12:04

Están de muerteeeeeeeee

trinitymarbella
23/04/2011 | 15:18

Se me hace la boca agua!!!

andresodc74
26/04/2011 | 10:59

Y a mi, guapetonaaaa....... Bssss

pasean2
13/05/2011 | 17:14

Ummmmmmmmmmmmmmmmm

conch67373
29/05/2012 | 00:24

Estaban riquísimos.

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