Champiñones rellenos de Verduras

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Información nutricional

  • Energía

    232kcal

  • Hidratos

    14.01g

  • Proteínas

    10.75g

  • Grasas

    15.87g

  • Fibra

    4.25g

Los champiñones son unas de las setas más comunes y versátiles, y resultan unos grandes aliados en múltiples recetas. Además, constituyen una fuente de natural de fibra y potasio, asegurando así un correcto funcionamiento digestivo y regulando la presión arterial.

Si los compras de un buen tamaño, esta receta resultona y rica se convierte en un entrante excelente. El Sofrito de Tomate y Verduras Gallina Blanca y el calabacín son un relleno perfecto y el queso emmental, el toque final. ¡A por ellos!

Los champiñones admiten muchos rellenos. Por ejemplo, puedes añadirles bacon o taquitos de jamón y darles un acabado con pimienta y orégano, además del queso. ¡Deliciosos!

Ingredientes para Champiñones rellenos de Verduras

Cómo hacer Champiñones rellenos de Verduras

  • Separa los troncos de los champiñones y trocéalos muy pequeños junto con el calabacín.

    Separa los troncos de los champiñones y trocéalos muy pequeños junto con el calabacín.

  • Rehoga en el aceite e incorpora el bote de Sofrito de Tomate y Verduras y sazona con Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Rellena los champiñones y espolvorea con el queso rallado cada uno de ellos.

    Rehoga en el aceite e incorpora el bote de Sofrito de Tomate y Verduras y sazona con Avecrem Ajo y Perejil Granulado. Rellena los champiñones y espolvorea con el queso rallado cada uno de ellos.

  • Introdúcelos en el horno unos 10-15 minutos, más o menos, y listos para comer.

    Introdúcelos en el horno unos 10-15 minutos, más o menos, y listos para comer.

Valora esta receta

Consejos para cocinar Champiñones rellenos de verduras

El truco: tornear los Champiñones

Darás un toque especial de decoración al plato si torneas los champiñones: pélalos y practícales pequeñas incisiones en el sombrero, desde el centro hacia el exterior y con forma de media luna.

Y para evitar que se oxiden y ennegrezcan, recuerda que puedes impregnarlos con un poco de zumo de limón.

Truco destacado de la receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios