Estem treballant en la traducció del web en català

FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Aperitivos
  • Bebidas frías y calientes
  • Entrante
  • Postres
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Desayuno / merienda
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Champiñones guisados

01/02/2011 | 15:34
Votos 0
comentarios 0
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

2 cucharadas
aceite de oliva
4 dientes
ajo en laminas
1 (opcional)
guindilla cayena
1 cucharadita
1 vasito
vino blanco
1 bandeja
champiñones
1 por comensal
huevo
shadow

Cómo hacer Champiñones guisados

Paso 1

En 2 cucharadas de aceite, dorar los 4 dientes de ajo laminados, añadir la cebolla picada y pochar.

Paso 2

Añadir una cucharada pequeña de harina, añadir la guindilla (opcional) un vasito de vino blanco y los champiñones cortados en cuartos. pochar 30 min. a fuego lento

Paso 3

Finalmente echar los champiñones en cazuelas individuales de barro, poner un huevo crudo encima y hornear hasta que se cocine el huevo.

shadow

Recetas recomendadas...

Volovanes de verduras y queso
19/12/2012 | 09:31
Áspic de frutas
21/12/2012 | 09:33
Cochinillo al horno
21/12/2012 | 10:21

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow