Champiñones guisados

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Champiñones guisados

  • Paso 1

    En 2 cucharadas de aceite, dorar los 4 dientes de ajo laminados, añadir la cebolla picada y pochar.

  • Paso 2

    Añadir una cucharada pequeña de harina, añadir la guindilla (opcional) un vasito de vino blanco y los champiñones cortados en cuartos. pochar 30 min. a fuego lento

  • Paso 3

    Finalmente echar los champiñones en cazuelas individuales de barro, poner un huevo crudo encima y hornear hasta que se cocine el huevo.

Recetas recomendadas...

Steak tartar

Cocina creativa

Steak tartar

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad