cazón con tomate

(43)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para cazón con tomate

Cómo hacer cazón con tomate

  • En una cacerola, echaremos el aceite de oliva que cubra el fondo, haremos un sofrito con la cebolla y el ajo todo bien picadito, las dos hojas de laurel y un poco de sal. Dejar pochar hasta que la cebolla esté transparente.

  • Seguidamente, pondremos en este sofrito las rodajas de cazón y las dejaremos hacer unos minutos por cada lado y las reservaremos.

  • Añadir a la cazuela de la cebolla y ajo, el tomate troceado (no hace falta que lo peleis, despues va todo al pasapurés) , la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal y dejaremos hacer, hasta que veamos que se reduce, como unos 30 minutos a fuego medio, tiene que quedar mas bien espeso y sobre todo remover de vez en cuando para que no se queme.

  • Por último, pasaremos todo por el pasapurés, para que el tomate frito nos quede fino y añadiremos las rodajas de cazón y dejaremos cocer unos minutos a fuego muy suave para que no se deshagan, y listo para comer

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios