FAQ
Acceso usuarios
Idioma
Participa
Búsqueda avanzada
Iniciar búsqueda
Tipos de plato
  • Seleccionar todo +
  • Acompañamientos
  • Aperitivos
  • Aperitivos y canapés
  • Bebidas frías y calientes
  • Desayunos y meriendas
  • Entrante
  • Postre
  • Primer plato
  • Segundo plato
  • Smoothies
  • Tupper
  • Veg shots
Tiempo de preparación
  • Seleccionar todo +
  • < de 10
  • 10-20
  • 20-40
  • 40-60
  • > 60
Dificultad
  • Seleccionar todo +
  • Fácil
  • Media
  • Difícil
 
 

Carne rellena con champiñones

01/02/2007
Votos 1
comentarios 0
20-40 min
4
Media
Segundo plato

Ingredientes

1 kg.
de aleta abierta como un libro
1 pellizco
de Avecrem Ajo y Perejil
romero y pimienta
2 yemas
de huevo
300 cc
de Caldo de Carne Gallina Blanca
1
calabacín
2 dientes
de ajo
200 gr.
de champiñones
200 gr.
de carne picada
shadow

Cómo hacer Carne rellena con champiñones

Paso 1

Rehogar la cebolla, los champiñones y el calabacín, con el ajo troceado, agregar fuera del fuego la carne picada, las yemas de huevo y el Avecrem Ajo y Perejil.

Paso 2

Introducir el relleno en la carne y atarla bien, freír ligeramente, regar con el caldo y el romero y la pimienta. Cocer en la olla a presión o en el horno.

Paso 3

Acompañar de patatas al horno a gajos y la salsa de la carne reducida.

shadow

Recetas recomendadas...

Steak tartar
21/12/2012 | 12:33
Solomillo al gorgonzola
14/10/2013 | 07:00
Solomillo al pedro ximénez
04/03/2014 | 13:58

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

shadow