Carne rellena con champiñones

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  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 kg.

    de aleta abierta como un libro

  • 1 pellizco

    de Avecrem Ajo y Perejil

  • romero y pimienta

  • 2 yemas

    de huevo

  • 300 cc

    de Caldo de Carne Gallina Blanca

  • 1

    calabacín

  • 2 dientes

    de ajo

  • 1

    cebolla

  • 200 gr.

    de champiñones

  • 200 gr.

    de carne picada

  • aceite

Cómo hacer Carne rellena con champiñones

  • Paso 1

    Rehogar la cebolla, los champiñones y el calabacín, con el ajo troceado, agregar fuera del fuego la carne picada, las yemas de huevo y el Avecrem Ajo y Perejil.

  • Paso 2

    Introducir el relleno en la carne y atarla bien, freír ligeramente, regar con el caldo y el romero y la pimienta. Cocer en la olla a presión o en el horno.

  • Paso 3

    Acompañar de patatas al horno a gajos y la salsa de la carne reducida.

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