Carne mechada

1 Votos | 1 comentarios

  • 40-60 min
  • 6
  • Media
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 K Y MEDIO

    UN TROZO DE CARNE

  • ACEITE

  • AGUA

  • 2 pastillas

    Avecrem Caldo de Carne -30% de sal

  • 1 BRICK PEQ

    NATA LIQUIDA

  • 5 CUCH

    HARINA

  • 2 CUCH GRANDES

    SALSA PERINS

  • 2 CUCH GRANDES

    MOSTAZA A LA ANTIGUA

  • 3

    HOJAS DE LAUREL

  • 1

    CABEZA DE AJO MACHACADO

  • SAL, PIMIENTA, ajo EN POLVO, OREGANO Y MEJORANA

Cómo hacer Carne mechada

  • Paso 1

    Embadurnar el rollo de carne con todas las especias. Introducir en la olla con un poco de aceite. Agregar las hojas de laurel y el ajo machacado, diluir la mostaza y la salsa en una taza de agua hirviendo. Incorporarla a la olla con el resto de agua hasta cubrir la carne, echar el Avecrem caldo de Carne -30% de sal y tapar durante 30 min.

  • Paso 2

    Sacar la carne en caliente. Ponerla en una bandeja y encima otra para que haga presión y así poder sacar el jugo de la carne. Coger una taza y echar la harina y un poco de agua, remover bien para no formar grumos. A continuación retirar las hojas de laurel de la olla y mezclar con la harina diluida anteriormente. Echar la nata liquida y espesar la salsa. Una vez escurrido bien la carne cortar en filetes e incorporar a la salsa.

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andresodc74
08/07/2010 | 13:43

Una delicia, Raquel!!!

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