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Carne mechada

22/02/2010
Votos 1
comentarios 1
40-60 min
6
Media
Segundo plato

Ingredientes

1 K Y MEDIO
UN TROZO DE CARNE
AGUA
2 pastillas
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
1 BRICK PEQ
NATA LIQUIDA
5 CUCH
2 CUCH GRANDES
SALSA PERINS
2 CUCH GRANDES
MOSTAZA A LA ANTIGUA
3
HOJAS DE LAUREL
1
CABEZA DE AJO MACHACADO
SAL, PIMIENTA, ajo EN POLVO, OREGANO Y MEJORANA
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Cómo hacer Carne mechada

Paso 1

Embadurnar el rollo de carne con todas las especias. Introducir en la olla con un poco de aceite. Agregar las hojas de laurel y el ajo machacado, diluir la mostaza y la salsa en una taza de agua hirviendo. Incorporarla a la olla con el resto de agua hasta cubrir la carne, echar el Avecrem caldo de Carne -30% de sal y tapar durante 30 min.

Paso 2

Sacar la carne en caliente. Ponerla en una bandeja y encima otra para que haga presión y así poder sacar el jugo de la carne. Coger una taza y echar la harina y un poco de agua, remover bien para no formar grumos. A continuación retirar las hojas de laurel de la olla y mezclar con la harina diluida anteriormente. Echar la nata liquida y espesar la salsa. Una vez escurrido bien la carne cortar en filetes e incorporar a la salsa.

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andresodc74
08/07/2010 | 13:43

Una delicia, Raquel!!!

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