Carne estofada con zanahorias

(7)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para Carne estofada con zanahorias

Cómo hacer Carne estofada con zanahorias

  • Picamos y pochamos la cebolla en el fondo de la olla express con un poco de aceite de oliva.

  • Añadimos la carne y la doramos bien.

  • Pelamos las zanahorias y las cortamos en rodajas. Las añadimos a la olla y mezclamos todo.

  • Desmenuzamos la pastilla de caldo, cubrimos bien de agua y ponemos una hoja de laurel.

  • Cerramos la olla y esperamos 20 minutos. Servimos caliente.

  • Podemos hacer unas patatas fritas de acompañamiento.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios