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Capón relleno

Receta de Capón relleno
03/04/2008
Votos 4
comentarios 1
> 60 min
4
Difícil
Segundo plato

Ingredientes

1 capón
de 2,5 kg.
Guarnición:
2-3
1 pizca
Avecrem Caldo de Pollo
1 bote
de sofrito de hortalizas
Salsa:
1 pellizco
de Avecrem caldo de Pollo -30% de sal
1/2 copa
50 gr.
de pasas
50 gr.
de ciruelas deshuesadas
50 gr.
de nueces
2
manzanas
1-2 rebanadas
de pan
1 copa
75 gr.
de piñones tostados
lombarda, 2 manzanas, 2 cuch. azúcar moreno
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Cómo hacer Capón relleno

Paso 1
Paso 2
Paso 3
Paso 1

Relleno: Trocea el pan y remójalo en brandy. Pela y trocea la manzana. Mezcla todos los frutos secos con el pan y las manzanas. Sazona el capón con Avecrem caldo de Pollo y rellénalo con esta mezcla. Cóselo si fuera necesario.

Paso 2

Coloca en la base de una pavera o bandeja el Sofrito de Hortalizas, junto con los dientes de ajo y pon el capón encima, untado de manteca, sazónalo con el Avecrem caldo de Pollo. Asarlo a 250 ºC los primeros 30 minutos y luego baja la temperatura a 150 ºC. Añade el oporto y deja que se evapore ligeramente. Incorpora el Caldo de Pollo. Tapa para evitar que se seque. Ásalo durante 1 hora más, rociándolo de vez en cuando, con el jugo de cocción. Una vez hecho, retíralo y déjalo reposar antes de trincharlo.

Paso 3

Guarnición: Corta la lombarda en tiras, dale una cocción en microondas con una nuez de mantequilla y añade las manzanas cortadas en dados. Después rehógalo todo junto en un cazo, hasta que se ablande. Agrega el azúcar moreno y mezcla bien. Trincha el capón separando las pechugas y los muslos. Sirve fileteado con la guarnición.

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guchi
11/12/2011 | 13:45

Ohhhhhhhhhhh!!!!!!!!!!!!!! tengo que probarlo...

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