Canelones de pechuga de pollo

Canelones de pechuga de pollo

12 Votos | 3 comentarios

Una de las mejores cosas que tienen los canelones es que podemos rellenarlos con casi cualquier ingredientes: verduras, carne, pescado, setas... De todas formas están deliciosos. Además podemos usar unas sobras que tengamos a la nevera para crear un plato delicioso para toda la familia. ¿A que son geniales?

En esta ocasión hemos preparado unos canelones de pechuga de pollo. Un plato que encantará a toda la familia, especialmente a los peques de la casa. Ademá,s es muy fácil de preparar y da como resultado unos suaves y deliciosos canelones. ¿te los vas a perder? Manos a la obra y... ¡a cocinar! 

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canelones de pechuga de pollo

Rehoga a fuego lento las cebollas hasta que esten blandas y sazona con sal y nuez moscada. Fríe las pechugas y picarlas.
Paso 1
  • Paso 1

    Rehoga a fuego lento las cebollas hasta que esten blandas y sazona con sal y nuez moscada. Fríe las pechugas y picarlas.

  • Paso 2

    Fuera del fuego, mezcla el pollo con la cebolla y añade el queso. Una vez bien mezclado, rellena los canelones. Cubre con Mi Salsa Bechamel y una cucharadita de Tomate Frito Gallina Blanca.

Combina los canelones cómo más te gusten. Añade varias variedades a la mesa para que tus invitados escojan los que más les gusten. Por ejemplo, ¿qué te parecen estos canelones de berenjenas? ¡Están buenísimos!

Consejos para cocinar Canelones de pechuga de pollo

El Truco: unas placas de pasta perfectas

Cuando hidratamos las placas de canelones o lasañas El Pavo, si no las pasamos por agua fría, estas se pueden pegar y destrozar la receta entera. Así que no lo olvides, antes de reservarlas, remójalas con agua fría. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
22/07/2008 | 13:56

Esta bien, pero dale un pekeño toke de vino de guisar, o incluso de coñac, pero siempre muy poco. Un saludo.

26/04/2009 | 17:10

no se como se hace la masa de los canelones y me gustaria saberlo..y quiero un relleno d carne pero sensillo y sano gracias

27/04/2009 | 13:45

Giuliana: La masa de los canelones se hace con harina y huevos (por 100 gr. de harina 1 huevo y una pizca de sal.) y en cuanto a los rellenos te adjunto un enlace: /receta/canelones-caseros/, si buscas canelones en nuestro recetario tienes 68 formas distintas de hacerlos.