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Canelones de carne

Receta de Canelones de carne
19/08/2010
Votos 2
comentarios 2
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

500 gr. de cada
de ternera para guisar y magro de cerdo
aceite de oliva
100 gr.
de queso de Mahón curado
10 placas
de pasta fresca para lasaña
60 gr.
de mantequilla
60 gr.
1 litro
de leche
1 pastilla
Avecrem Caldo de Carne -30% de sal
500 ml.
de vino rancio
4 zanahorias,1 puerro, 1 cabeza de ajos
4
cebollas dulces
300 gr.
de higado de pato
1/2
pollo de corral
sal, pimienta y nuez moscada
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Cómo hacer Canelones de carne

Paso 1

Cortar las carnes y las verduras a trozos regulares para rustirlas. En una cazuela poner aceite y en ella rustir bien la carne salpimentada. Retirarla y en la misma cazuela sofreír la verdura. Volver a poner la carne, añadir el vino rancio y la pastilla de Avecrem caldo de Carne -30% de sal. Tapar y dejar cocer lentamente hasta que esté bien cocida la carne. Ir removiendo para evitar que se pegue. Al final, añadir el hígado de pato cortado a trozos y dejar cocer unos 5 minutos más. Retirar del fuego.

Paso 2

Para la bechamel, elaborar un roux derritiendo la mantequilla en un cazo, añadiendo la mantequilla y dejándolo cocer unos 10 minutos a fuego muy bajo, evitando que se queme. En otro cazo poner la leche a hervir y añadir el roux, mezclando con unas varillas para evitar que haga grumos mientras espesa. Poner a punto de sal, pimienta y nuez moscada y reservar. Triturar la carne y la verdura con una máquina o a cuchillo y mezclar con la mitad de la bechamel.

Paso 3

Estirar las placas de pasta y rellenarlas con la carne con la ayuda de una manga pastelera. Enrollarlas y ponerlas en una placa de horno engrasada. Cubrir con bechamel y queso rallado y cocer en el horno unos 20 minutos.

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mang59340
29/08/2010 | 21:26

BUENA

pepit67509
03/01/2012 | 21:54

Hacia tiempo que no hacia canelones, y después de hacer esta receta me he animado a repetir hacerlos y no comprarlos elaborados. BUENÍSIMOS.

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