CANELONES DE ALCACHOFAS

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  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Hay ocasiones en las que nos sobra comida de un encuentro con la familia o con amigos pero no nos apetece comer lo mismo. Para estas ocasiones lo mejor es reutilizar los alimentos y crear nuevas recetas combinando los ingredientes con otros sabores y texturas. 

Croquetas, rellenos, arroces, pastas... ¡Hay tantos platos con los que aprovechar las sobras! El que te mostramos a continuación es delicioso y muy original: unos canelones de alcachofas. ¿Los has preparado alguna vez? ¿Y qué esperas? ¡Te encantarán!

¿Tienes otros ingredientes para reaprovechar? Descubre qué hacer con ellos en nuestro reportaje Cómo utilizar las sobras y crear platos sensacionales. En él, encontraras 10 recetas deliciosas que no te dejarán indiferente. 

Ingredientes para CANELONES DE ALCACHOFAS

Cómo hacer CANELONES DE ALCACHOFAS

  • Hidrata la pasta de canelones El Pavo siguiendo las instrucciones del paquete. Tritura las alcachofas escurrida y añade el queso, el diente de ajo y 4 cucharadas de mayonesa.

    Hidrata la pasta de canelones El Pavo siguiendo las instrucciones del paquete. Tritura las alcachofas escurrida y añade el queso, el diente de ajo y 4 cucharadas de mayonesa.

  • Rellena los canelones con la crema de alcachofas y cubrir con mayonesa.

    Rellena los canelones con la crema de alcachofas y cubrir con mayonesa.

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Consejos para cocinar Canelones de alcachofas

El Truco: que no se peguen las placas de pasta

Cuando cocinamos canelones es probable que estas se peguen y que el relleno salga. Para evitar este problema, hierve el agua que usaremos para las placas con un poco de mantequilla. ¡Solucionado! 

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