Canapés (montaditos 5)

8 Votos | 2 comentarios

Cuando se trata de hacer una fiesta o evento en casa, no hay nada como preparar unos deliciosos montaditos para no pasar mucho tiempo cocinando y, a la vez, disfrutar de sabores distintos y de aperitivos deliciosos. Si es lo que estas buscando, no te puedes perder nuestra receta de canapés (montaditos 5)

Esta receta mezcla todo tipo de sabores para que ningún invitado se quede sin el canapé que más le gusta. Además, se trata de una receta muy sencillita que tendras preparada en un momento y, si te quedas sin canapés antes de tiempo, podrás reponerlos en menos de 10 minutos. ¡Que los disfrutes!

  • 20-40 min
  • 6
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • 1 paquete

    de pan "especial canapes"

  • 2-3 hojas

    de gelatina neutra

  • 1 bote

    de sucedáneo de caviar negro o rojo

  • 100 gr.

    de salmón ahumado

  • 1 latita

    de piña en su jugo

  • 12 palitos

    de cangrejo

  • 1 bote

    de puntas de espárragos

  • 2 tomates

    rojos cortados finísimos

  • Decoraciones:

  • 1 bote (200 gr)

    de salsa rosa

  • 1 bote (200 gr)

    de mayonesa

  • 1 lata (80 gr)

    de paté de atún

  • 1 terrina (300 gr)

    de queso de untar

  • 1/4 de pastilla

    de Avecrem Caldo de Pollo

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapés (montaditos 5)

Pon las hojas de gelatina en remojo en agua fría, unos 20 min. Corta el pan de molde en 5 cuadrados dobles, para poder preparar los montaditos. Unta un cuadrado de pan con el paté de atún y coloca otro cuadrado encima, presiona y unta una segunda capa con el mismo paté y decorar con láminas de tomate.
Paso 1
Unta un cuadrado con queso y colocar el otro encima y unta también. Decora con salmón ahumado en juliana.  Unta un cuadrado con mayonesa y hacer la misma operación que con los anteriores. Decora con puntas de espárragos bien escurridas y secas. Otro será con salsa rosa y decorado con palitos de cangrejo picado y piña picadita. El último será de queso de untar y decorado con sucedáneo de caviar y rueda finísima de limón.
Paso 2
  • Paso 1

    Pon las hojas de gelatina en remojo en agua fría, unos 20 min. Corta el pan de molde en 5 cuadrados dobles, para poder preparar los montaditos. Unta un cuadrado de pan con el paté de atún y coloca otro cuadrado encima, presiona y unta una segunda capa con el mismo paté y decorar con láminas de tomate.

  • Paso 2

    Unta un cuadrado con queso y colocar el otro encima y unta también. Decora con salmón ahumado en juliana. Unta un cuadrado con mayonesa mezclada con un poco de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado y hacer la misma operación que con los anteriores. Decora con puntas de espárragos bien escurridas y secas. Otro será con salsa rosa y decorado con palitos de cangrejo picado y piña picadita. El último será de queso de untar y decorado con sucedáneo de caviar y rueda finísima de limón.

¿Tenías pensado preparar más variedad de canapés? Entonces no te puedes perder esta receta de canapés en la que encontrarás más tipos de este delicioso aperitivo. ¡Que los disfrutes!

Consejos para cocinar Canapés (montaditos 5)

El Truco: gelatinizar los canapés

Si usas la gelatina hidratada para pintar los canapés les darás un toque brillante y un aspecto mucho más apetitoso. Además, si los has descongelado, este truco les dará un aspecto de recién hechos. 

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majesuscp
19/12/2010 | 23:29

qué bueeno y fácil

magda1959
08/12/2012 | 20:48

¿En qué momento se utiliza la gelatina?