Canapés de sucedáneo de angulas y salmón

Receta de Canapés de sucedáneo de angulas y salmón

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapés de sucedáneo de angulas y salmón

  • Paso 1

    La preparación de los canapés de sucedáneo de angulas comienza con el corte del pan en triángulos para después freírlo en el aceite hasta que tome un color dorado.

  • Paso 2

    Si eres de las personas a las que no les gustan los fritos, puedes hornear el pan también hasta que tenga un color dorado.

  • Paso 3

    Una vez listas las rebanadas untar la mantequilla.

  • Paso 4

    El siguiente paso es saltear el sucedáneo de angulas con el ajo, puedes utilizar las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca, que le dará el sabor exacto. Añadir sal según tu gusto.

  • Paso 5

    Para decorar utiliza una manga con una boquilla rizada para la mayonesa. Sobre el pan untado con mantequilla coloca el salmón ahumado, encima de éste el sucedáneo de angulas y sobre ellas con la manga aplica una pequeña porción de mayonesa y por último huevo rallado o picado.

  • Paso 6

    Para decorar la bandeja puedes agregar ramas de perejil, hojas de lechuga y tomates cherry, que además le aportarán mayor colorido a tu mesa.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate