Canapés de salmón y huevos de codorniz

Receta de canapés de salmón y huevos de codorniz

16 Votos | 10 comentarios

Estos cananpés de salmón y huevos de codorniz son un entrante sorprendente que seguro que gusta a todos tus comensales. Este plato combina la untuosidad del salmón con el toque ácido del yogur que tan bien le va a este pescado azul. ¿A que tiene buena pinta?

Son ideales para tus eventos y fiestas en casa y puedes combinarlos con otros montaditos y canapés de distintos sabores. Estos canapés están ricos, tienen clase y dan un punto de sofisitación a cualquier menú. ¿A qué esperas para prepararlos? ¡Manos a la obra!

  • 10-20 min
  • 4
  • Media
  • Aperitivos

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapés de salmón y huevos de codorniz

Recorta 4 discos de pasta quebrada de unos 8 cm de diámetro
Paso 1
Hierve los huevos durante 4 minutos, déjalos enfriar y pélalos.
Paso 2
Pon los discos de pasta en una fuente, cúbrelos con un poco de la mezcla de yogur, una capa de salmón y medio huevo de codorniz. Decora con un poco de pimienta y ramitas de eneldo.
Paso 3
  • Paso 1

    Recorta 4 discos de pasta quebrada de unos 8 cm de diámetro, pónlos en una placa forrada con papel de horno y cuécelos en el horno, a 200ºC durante 10 minutos.

  • Paso 2

    Hierve los huevos durante 4 minutos, déjalos enfriar y pélalos. Bate el yogur con la nata y la pastilla de Avecrem Pescado -30% de Sal y pimienta.

  • Paso 3

    Pon los discos de pasta en una fuente, cúbrelos con un poco de la mezcla de yogur, una capa de salmón y medio huevo de codorniz. Decora con un poco de pimienta y ramitas de eneldo.

Si quieres ofrecer distintos canapés con la misma base, prueba a cambiar el salmón por otros pescados azules algo grasos, por ejemplo arenques ahumados. Es una mezcla irresistible.

Consejos para cocinar Canapés de salmón y huevos de codorniz

El Truco: corta la masa a la medida adecuada

Cuando utilices algún tipo de masa para tus recetas, cortarla con el tamaño adecuado es fundamental. Existe un truco muy sencillo con el que seguro que no te vas a equivocar de medida: utiliza el propio molde que vayas a cubrir con la masa para hacer el corte, presionando bien. ¡Así tendrás la masa cortada a la medida exacta y la receta te quedará estupenda!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lmc77
19/03/2010 | 23:25

Canapé de lo más vistoso y además muy rico. Una forma diferente de comer salmon, yo además lo acompaño de unas alcaparras

toñi36
21/04/2010 | 14:36

donde consigo la pasta quebrada hoy estuve en el super y no la encontré

lmc77
21/04/2010 | 18:37

en cualquier supermecado tipo carrefour o mercadona, también vale masa brisa o masa de hojaldre.

lottorosae
07/05/2010 | 15:41

QUE TAL AÑADIRLE UNAS ANCHOAS?????

majesuscp
30/11/2010 | 12:37

me gusta mas con anchos siiii

lottorosae
30/11/2010 | 21:30

¿A que sí? Ese gustito salado les dá un toquecito especial, me alegro que te haya gustado mi sugerencia. Besos

tronchito
30/11/2010 | 22:18

Que bueno!

peguero
07/02/2011 | 23:08

deliciosos canapes

rosa
30/03/2011 | 20:51

Me encanta el salmón con cualquier cosa, para mí con un poquito de queso fresco en vez de la nata y el yogur.

lolines
30/07/2011 | 08:17

muy ricos canapés