Canapes de mayonesa y cebolla

1 Votos | 0 comentarios

Todos sabemos que las primeras impresiones cuentan mucho, y cuando se trata de seducir a nuestros invitados, lo mejor, es preparar unos ricos canapés para que coman algo mientras terminas de preparar el resto de platos. Es por esto que hoy te proponemos este fácil y delicioso canapé de mayonesa y cebolla. ¿Lo descubrimos?

Preparar estos canapés es muy sencillo ya que solamente tendrás que mezclar los ingredientes para crear una masa que después pondremos encima del pan, gratinaremos al horno y... ¡listo! Ya verás lo bien que queda el sabor de la cebolla al horno con el queso fundido. ¡Estamos seguros que te encantará. ¡Que lo disfrutes!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapes de mayonesa y cebolla

Ralla las cebollas, agrégale queso rallado y una buena cantidad de mayonesa condimentar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.
Paso 1
  • Paso 1

    Ralla las cebollas, agrégale queso rallado y una buena cantidad de mayonesa condimentar con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzado.

  • Paso 2

    Mezcla los ingredientes hasta formar una pasta. Corta el pan de miga en cuadraditos y úntalos con la pasta. Hornea hasta que se doren y sirve los canapés tibios

Complementa estos canapés con otra comida de picoteo, como por ejemplo, unos canapés de queso cremoso y jamón york. Así tus invitados podrán escoger el que más les guste. 

Consejos para cocinar Canapes de mayonesa y cebolla

El Truco: consigue unos canapés brillantes

Si quieres que tus canapés tengan el mejor aspecto posible, ¡atento a este truco! Si pintamos los canapés con un poco de gelatina, estos serán mucho más apetitosos y tendrán un aspecto brillante y fresco. ¡Deliciosos!

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate