Canapés de jamón

Receta de Canapés de jamón (por emilseprio)

0 Votos | 0 comentarios

  • < de 10 min
  • 2
  • Fácil
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

  • 5 lonchas finas de jamón serrano

  • huevo rallado

  • 3 cucharadas

    mantequilla

  • 5 rebanadas de pan de molde

  • 5 lonchas finas de jamón serrano

  • gelatina

  • huevo rallado

  • 3 cucharadas

    mantequilla

  • 5 rebanadas de pan de molde

  • gelatina

Cómo hacer Canapés de jamón

  • Paso 1

    Si hay algo que caracteriza este tipo de recetas es la simpleza y la rapidez con la que se hacen, que nada tienen que ver con el sabor que obtienes de la combinación entre estos alimentos. Primero debes derretir la mantequilla para untar el pan. Luego prepara la gelatina, las instrucciones aparecen al dorso de la caja.

  • Paso 2

    A continuación colocas las lonchas de jamón en el pan y sobre ellas una capa de gelatina. Para que la presentación quede más vistosa te aconsejamos que la gelatina la coloques con un pincel.

  • Paso 3

    Finalizado este proceso lleva las rebanadas al frigorífico, unos 5 minutos. Pasado este tiempo, retiras y cortas los bordes al pan, se aconseja hacerlo en forma diagonal, para darle una forma rectangular a cada pan.

  • Paso 4

    Para terminar, decorar con huevo rallado. Para darle un toque de distinción, puedes colocarlos en una fuente plana y alrededor de los canapés decorar con ramas de tomillo, algunas nueces peladas, perejil o aceitunas verdes y negras.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate