Canapés de calabacín a la crema

Canapés de calabacín a la crema

11 Votos | 1 comentarios

Deliciosos bocados de sabor en formato pequeño. ¿Sabéis de lo que hablo no? Los canapés son todo un mundo gastronómico aparte ya que al ser "platos en miniatura" la originalidad y la composición de ingredientes tiene que ser perfecta. Con las tapas, los pinchos, montaditos, finger food... Somos un país experto en su creación, hasta el punto de que recreamos otros platos encima de tostadas de pan. 

Es lo que pasa en la receta de canapés de calabacín a la crema. ¿Quién no ha preparado nunca una crema de calabacín? Pero ¿has probado alguna vez de recrearla encima de un trozo de pan? ¡Pruébala! Ya verás lo bien que quedan. 

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

Información nutricional

  • 309 cal.

    Por ración

  • 10.46 %

    Grasas

  • 39.61 %

    Hidratos de carbono

  • 13.26 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Canapés de calabacín a la crema

Cómo preparar Canapés de calabacín a la crema - Paso 1
Paso 1
Cómo preparar Canapés de calabacín a la crema- Paso 2
Paso 2
  • Paso 1

    Rehoga en una olla los calabacines y la cebolla previamente pelados y limpios. Cuando estén cocidos, escúrrelos bien y ponlos en un bol.

  • Paso 2

    Añade la harina de maíz, el Tomate Frito Gallina Blanca, el queso, los huevos y la nata, seguidamente, pásalo por el pasapurés o la batidora formando una crema. Dispone esta mezcla sobre el pan tostado y decorarlo con pimentón. Hornéalo.

Si tienes un evento en casa no puedes hacer solo una variedad de canapé. Te recomendamos que le des un vistazo a las recetas de canapés y Canapés variados. En solo dos recetas, te damos 9 tipos de canapés. ¡Solucionado!

Consejos para cocinar Canapés de calabacín a la crema

El Truco: canapés como hechos al momento

canapés como hechos al momento

La única desventaja de los canapés es que a veces el condimento que llevan humedece el pan. Para que esto no ocurra pon una capa de mantequilla entre la crema de calabacín y las rebanadas de pan. Así se impermeabilizará y no tendrás que preparar los canapés en el momento de servir. 

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
lolines
26/02/2011 | 16:29

¡¡¡¡qué delicia de caNAPÉS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!