callos caseros de ternera

(11)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para callos caseros de ternera

Cómo hacer callos caseros de ternera

  • Cortar los callos en trozos y cocer durante 10 minutos aproximadamente en agua hirviendo salada. Escurrirlos y reservarlos. Picar el bacon, el jamón serrano y el chorizo y sofreírlos en una cazuela. Una vez fritos, agregar la cebolla rallada y el ajo finamente picado. Cuando la cebolla empiece a tomar color, añadir el tomate y cocerlo durante 15 minutos.

  • Agregar los callos al sofrito y verter el brandy. Tapar la cazuela y proseguir la cocción 15 minutos más aproximadamente. Rectificar de sal y servir en seguida.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios