Caldo de verduras con pasta

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  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

¡Qué bien sienta una rico caldo de verduras con pasta! En esta receta que te presentamos hoy no hay ningún paso complicado, es súper sencilla de hacer y basta con rehogar las verduras, el puerro, la cebolla y el calabacín y cocerlas con el Caldo Casero de Verduras 100% Natural.

La otra parte de la receta es agregarle las hojas de lasaña ya cortadas y cocinadas. En Italia estos cortes irregulares de la pasta reciben el nombre de "maltagliati", ya que viene de aquellas partes sobrantes de pasta que surgen a la hora de cortar los tallarines. Pero para que sea más sencillo de hacer, en esta receta se usan las hojas de lasaña y así tu puedes darle la forma que prefieras. 

El mundo de los caldos, sopas y cremas es infinito, de las muchas recetas que podrías encontrar, te proponemos dos bien especiales y exquisitas: sopa de sepia al vino blanco y sopa de anchoas. ¡Riquísimas!

Ingredientes para Caldo de verduras con pasta

Cómo hacer Caldo de verduras con pasta

  • Lava y limpia las verduras, elimina las hojas exteriores de los puerros y corta finamente.

    Lava y limpia las verduras, elimina las hojas exteriores de los puerros y corta finamente.

  • Saltea el puerro y la cebolla en el aceite de oliva virgen extra, añade el calabacín y el Caldo Casero de Verduras 100% Natural.  Cuece durante 15 minutos. Cuela el caldo y conserva las verduras como

    Saltea el puerro y la cebolla en el aceite de oliva virgen extra, añade el calabacín y el Caldo Casero de Verduras 100% Natural.
    Cuece durante 15 minutos. Cuela el caldo y conserva las verduras como guarnición.

  • Enrolla una a una las hojas de lasaña y con un cuchillo afilado cortar en tiras de un espesor de 2 o 3 cm. Cocínalas como especifica en el envase y agrégalas al caldo hirviendo. Sirve con un poco de q

    Enrolla una a una las hojas de lasaña y con un cuchillo afilado cortar en tiras de un espesor de 2 o 3 cm. Cocínalas como especifica en el envase y agrégalas al caldo hirviendo. Sirve con un poco de queso parmesano.

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Consejos para cocinar Caldo de verduras con pasta

El Truco: preparar la pasta

Elaborar la pasta con la que acompañar el caldo de verduras es muy sencillo y se hace en unos minutos. Utiliza para ello hojas de lasaña, enróllalas y córtalas en tiras de la forma y longitud que desees.

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