CALDO DE PESCADO

(0)
  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para CALDO DE PESCADO

Cómo hacer CALDO DE PESCADO

  • Disuelve en un litro de agua hirviendo las 2 pastillas de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal. Déjalos hervir durante tres minutos.

  • Simultáneamente, sofríe en margarina el filete de congrio cortado en cubos, agregando el ajo y la salsa de soja. Añade esto al caldo y deja hervir 5 minutos más.

  • Finalmente, sirve adornado con el cilantro y la cebolla finamente picada.

  • Acompaña con pan francés

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios