caldereta de rape con cigalas

(1)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para caldereta de rape con cigalas

Cómo hacer caldereta de rape con cigalas

  • Enharina ligeramente las colas de rape y fríe en una cazuela con el fondo cubierto de aceite, cuando este ligeramente dorado retira de la cazuela y reserva, echa la cebolla cortada en juliana junto a las cigalas, saltea un poco y añade el ajo picadito, el Tomate Frito Gallina Blanca, el perejil y el laurel, salpimenta, a los dos minutos añade el vino, el Caldo de Pescado Gallina Blanca, el azafrán y los mejillones limpios, cuece a fuego medio hasta que reduzca la mitad del caldo y echa las colas de rape, baja el fuego y cuece 10 minutos mas, antes de terminar la cocción prueba el punto de sal y corrige si es necesario, deja reposar un ratito y sirve bien caliente!.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios