Calabaza rellena

Receta de Calabaza rellena

1 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Calabaza rellena

  • Paso 1

    Primero se asa la calabaza en el horno precalentado a 180º hasta que esté blanda y, una vez lista, se vacía. Se hace un sofrito con las verduras picadas en trocitos pequeños y se añade la carne, un huevo cocido picado y parte de pulpa de la calabaza que se saca (calcular la necesaria para el relleno).

  • Paso 2

    Se rellena la calabaza con la mezcla, se pone queso por encima y se gratina.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
pinxenxa
08/10/2012 | 22:16

Una dudita que tengo... En esta receta, ¿la piel no se come no? No es como el calabacín o la berenjena... ¿O sí?

luisa leston
09/10/2012 | 11:55

No amiga, no se come ya que, a pesar de estar asada, la piel resulta dura, se ha de tener en cuenta que es calabaza amarilla. Gracias por seguir mis recetas.