Calabaza rellena

Receta de Calabaza rellena

1 Votos | 2 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Cómo hacer Calabaza rellena

  • Paso 1

    Primero se asa la calabaza en el horno precalentado a 180º hasta que esté blanda y, una vez lista, se vacía. Se hace un sofrito con las verduras picadas en trocitos pequeños y se añade la carne, un huevo cocido picado y parte de pulpa de la calabaza que se saca (calcular la necesaria para el relleno).

  • Paso 2

    Se rellena la calabaza con la mezcla, se pone queso por encima y se gratina.

Recetas recomendadas...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
pinxenxa
08/10/2012 | 22:16

Una dudita que tengo... En esta receta, ¿la piel no se come no? No es como el calabacín o la berenjena... ¿O sí?

luisa leston
09/10/2012 | 11:55

No amiga, no se come ya que, a pesar de estar asada, la piel resulta dura, se ha de tener en cuenta que es calabaza amarilla. Gracias por seguir mis recetas.

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad