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Calabaza rellena

Receta de Calabaza rellena
07/10/2012
Votos 1
comentarios 2
20-40 min
4
Fácil
Primer plato

Ingredientes

500 gr.
de carne picada
1
huevo cocido
1
pimiento verde
1
pimiento rojo
1
tomate pequeño
Queso rallado
1/2
calabaza
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Cómo hacer Calabaza rellena

Paso 1

Primero se asa la calabaza en el horno precalentado a 180º hasta que esté blanda y, una vez lista, se vacía. Se hace un sofrito con las verduras picadas en trocitos pequeños y se añade la carne, un huevo cocido picado y parte de pulpa de la calabaza que se saca (calcular la necesaria para el relleno).

Paso 2

Se rellena la calabaza con la mezcla, se pone queso por encima y se gratina.

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Contenido extra

Trucos y recomendaciones

No suelo utilizar toda la pulpa, pues quedaría muy dulce. Guardo la mitad en un recipiente y la congelo para hacer puré, guisos o buñuelos otro día.

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pinxenxa
08/10/2012 | 22:16

Una dudita que tengo... En esta receta, ¿la piel no se come no? No es como el calabacín o la berenjena... ¿O sí?

luisa leston
09/10/2012 | 11:55

No amiga, no se come ya que, a pesar de estar asada, la piel resulta dura, se ha de tener en cuenta que es calabaza amarilla. Gracias por seguir mis recetas.

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