brocolí con salsa de queso

(4)
  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para brocolí con salsa de queso

Cómo hacer brocolí con salsa de queso

  • Limpiar el brocolí y cocer en una olla con abundante agua hirviendo ligeramente salada, escurrir bien y reservar, reservando también el agua de cocción de la verdura

  • calentar una sartén con la mantequilla y dorar la harina, agregar 1/4 de litro de agua de la cocción de la verdura y la leche, darle un hervor y incorporar enseguida el queso rallado, una pizca de sal, nuez moscada y el Avecrem Caldo de Pollo Granulado, mezclar bien.

  • disponer la verdura en una fuente, verter la salsa de queso por encima y servir decorada con las mitades de los huevos y el jamón york cortado en taquitos.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios