Brocoli a la crema

Receta de Brocoli  a la crema

3 Votos | 3 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

  • 500 grs.

    brocolí congelado

  • 500 grs.

    coliflor

  • 100 grs.

    beicon a tiras

  • 50 grs.

    mantequilla con sal

  • 1 cucharada

    harina de maíz

  • 1 brik

    nata de cocina

  • 2

    Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

Cómo hacer Brocoli a la crema

  • Paso 1

    Hervir las verduras al dente, con las pastillas de Avecrem caldo de Verduras -30% de sal, escurrir y reservar,

  • Paso 2

    En un cazo, poner la mantequilla y saltear el beicon. Añadir la harina de maíz, remover y añadir la nata, dejar cocer hasta que espese un poco.

  • Paso 3

    Poner las verduras en una bandeja, regar con la crema, calentar al horno y servir.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
mad66
15/02/2011 | 21:15

me encanta el brocoli

carmennoa
16/02/2011 | 01:32

Andaaaa.... pero qué rico!!! Lo que nos gusta el brócoli, eh? Bss

peguero
16/02/2011 | 01:34

a mi también me gusta