brochetas de riñones con tocino al aroma de ajo

(1)
  • Fácil
  • 6 personas

Ingredientes para brochetas de riñones con tocino al aroma de ajo

Cómo hacer brochetas de riñones con tocino al aroma de ajo

  • Se limpian muy bien los riñones y se trocean. Se trocea el tocino en cuadraditos de unos tres cm. por medio cm. de grueso.
    Se le hace un pequeño corte a cada diente de ajo sin pelar.
    En los palillos se van trinchando dos trozos de tocino y alternativamente dos trozos de riñones. Una vez preparada las brochetas se sazonan con Avecrem Caldo de Carne -30% de sal desmenuzado.

  • En una sartén se pone a calentar el aceite y cuando esta medianamente caliente se echan los ajos y a continuación las brochetas. Una vez fritas se sirven.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios