Bocados de bacalao al horno

Bocados de bacalao al horno

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¿Problemas para que los niños se coman el pescado? ¿Has probado en presentarlo de una forma más apetitosa? Esto es lo que haremos en esta receta de bocados de bacalao al horno, un plato en el que rebozaremos los trozos de pescado y los terminaremos de cocinar en el horno. ¿Suena apetecible, a que sí?

Con esta receta estamos seguros que los más peques de la casa devorarán el bacalao ya que es un plato fácil de comer, apetitoso y, sobretodo, ¡muy sabroso! Descubre cómo hacerlo y haz las delicias de todos tus invitados. ¡A disfrutar!

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Primer plato

Ingredientes

Información nutricional

  • 201 cal.

    Por ración

  • 3.77 %

    Grasas

  • 19.41 %

    Hidratos de carbono

  • 21.27 %

    Proteínas

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Bocados de bacalao al horno

Cómo preparar bocados de bacalao al horno - paso 1
Paso 1
Cómo preparar bocados de bacalao al horno - paso 2
Paso 2
Cómo preparar bocados de bacalao al horno - paso 3
Paso 3
  • Paso 1

    Lava los filetes de pescado, asegúrate de que no hay espinas y córtalos en trozos.

  • Paso 2

    Pela las patatas. Cuécelas cortadas muy pequeñas, junto con el pescado en una sartén con un poco de aceite y la pastilla de Avecrem Dúo Paella de Pescado desmenuzada.

  • Paso 3

    Después, mézclalo todo junto y forma bolitas de bocado. Pásalas por el pan rallado y cuécelas en el horno durante 10 min. hasta que estén doradas. Añade sal y decora con semillas de sésamo antes de servir.

Este plato es ideal para hacer como segundo plato acompañado de, por ejemplo, un gratín de patatas y cebolla. También es ideal para servir con distintas tapas y canapés para compartir. 

Consejos para cocinar Bocados de bacalao al horno

El Truco: desalar el bacalao

bacalao al horno

Para desalar el bacalao en casa tenemos que tener en cuenta el grosor de los filetes. Los trozos de bacalao más gruesos necesitarán un par de días para desalarse, mientras que los trozos finos, unas 36 horas. Al ponerlos en agua, recuerda de cambiar el líquido cada 8 horas para que saquen toda la sal. 

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