bizcochos borrachos de guadalajara

(4)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bizcochos borrachos de guadalajara

Cómo hacer bizcochos borrachos de guadalajara

  • Para elaborar el almíbar, se pone a cocer el agua con los dos tipos de azúcar hasta
    obtener el "punto de almíbar".

  • Para elaborar el bizcocho, se separan las yemas de las claras.

  • En un bol, que mantenemos templado sobre un recipiente de agua caliente, se ponen las
    yemas y el azúcar y se baten hasta que esponjen.

  • En otro bol, se baten las claras a punto de nieve.

  • Se mezclan lentamente las yemas con las claras, valiéndose de un batidor de silicona y se va espolvoreando la harina tamizada.

  • Se unta de grasa un molde rectangular y plano, se espolvorea con harina y se vierte la masa
    preparada.

  • Se introduce el molde en el horno medio durante unos 15 minutos.

  • Se vuelca sobre una fuente rectangular honda, se empapa con el vino y el almíbar y se espolvorea con canela.

  • Una vez frío, se corta en trozos pequeños que se colocan en moldes de papel.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios