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Bizcocho marmolado

Bizcocho marmolado
Votos 9
comentarios 7

Los desayunos y las meriendas saben mucho mejor si se acompañan de algo dulce como un pastel esponjoso y de sabor delicado, ¿no te parece? Pues prepararlo no te va a costar mucho con la receta de bizcocho marmolado, que podrás hacer en solo dos sencillos pasos y en muy poco tiempo. 

Esta tarta tiene este curioso nombre por las formas en su interior que recuerdan a las del mármol. Y esto se da ya que se mezcla la misma masa pero con sabores distintos. Por un lado, la de vainilla y por otro la de chocolate. Una maravillosa combinación de sabores que endulzará tus postres. ¿Te vas a quedar sin probarlo? 

20-40 min
4
Media
Postres

Ingredientes

350 gr.
200 cc.
de leche
150 gr.
de azúcar
120 gr.
de mantequilla
50 gr.
avellanas troceadas
1 cda
de azúcar avainillado
1 cda
de cacao en polvo
1 sobre
de levadura
2
huevos
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Cómo hacer Bizcocho marmolado

Paso 1

Bate la mantequilla con el azúcar y los huevos. Añade la harina junto con la levadura y la vainilla, la leche y las avellanas. Divide la masa en dos y a una de las partes añade el cacao.

Paso 2

Vierte en un molde corona, engrasado y enharinado, la masa de vainilla y encima la del cacao. Hornea 20-30 min. a 180ºC. en horno precalentado.

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Tener un pastel siempre preparado es una magnífica opción cuando nos apetece tomar algo dulce o si vienen invitados a a casa. Los bizcochos son, además, fáciles de hacer, mira si no esta receta de bizcocho de yogur, la tendrás lista en un visto y no visto. 

Consejos para cocinar Bizcocho marmolado

El Truco: comprueba la cocción del bizcocho

Cuando vayas a preparar este pastel u otro una de las cosas más importantes es acertar el punto de cocción para que quede perfecto. Para saberlo, pínchalo con un palillo. Si sale seco y sin ningún resto de pasta es que ya está cocido. Luego déjalo enfriar encima de un rejilla para que no se humedezca. 

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30/07/2008 | 12:40

Llevo mucho tiempo buscando esta receta, la probe en el bautizo de mi ahijada que la habia hecho la abuela y me encanto, gracias.

24/01/2009 | 21:20

Gracias me salio estupendo el bizcocho, me encanta tener las recetas de gallina blanca.

26/05/2009 | 20:12

todabia no lo hice pero voi a remplazar la levadura por harina leudante . besos dsp les cuento como me salio!

17/10/2009 | 18:44

Cuanto es 200cc de leche ?????????

17/10/2009 | 20:33

Paola: 200 cc sería igual a un vaso de los de agua.

Teres71773
16/06/2010 | 18:48

GALLINA BLANCA ES LO MEJOR QUE HAY EN: RECETAS, CONSEJOS, IDEAS Y POR SOBRE TODO BUENA ONDA!!!Siempre responden las preguntas y comentarios que una/o hace.Además todos los que postean son educados, solidarios, porque también se pliegan en los saludos y responden dudas.Es un sitio GENIAL!!!

carmennoa
16/01/2011 | 03:24

Riquísimo!!!

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