Bizcocho esponjoso de limón

10 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

  • 1 yogurt

    de limón

  • 3 medidas del yogur

    harina

  • 2 medidas

    azúcar

  • 1 medida

    aceite

  • 1 sobre

    levadura

  • 1

    limón

  • 4

    huevos

Cómo hacer Bizcocho esponjoso de limón

  • Paso 1

    Separamos las claras de las yemas. Mezclamos en un bol las yemas con el yogurt y usamos éste para medir el resto de ingredientes. Añadimos 3 medidas de harina tamizada, 2 medidas de azúcar y una de aceite. Añadir la levadura. Mezclar bien los ingredientes. Añadir la ralladura de un limón.

  • Paso 2

    Montar las claras a punto de nieve y mezclarlas con la preparación anterior poco a poco. Verter la mezcla en un molde para bizcocho y hornearlo a 180º durante unos 30 minutos. Sabremos que está cuando al introducir un palillo éste salga limpio. Dejar enfriar y desmoldar. Se puede espolvorear con azúcar glass.

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
andreita
02/04/2010 | 19:41

Sabrosisimo!!!!!

issue
27/04/2011 | 13:41

hice esta receta y me encantó!

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad