Bizcocho económico irune

0 Votos | 2 comentarios

  • 40-60 min
  • 4
  • Fácil
  • Desayuno / merienda

Ingredientes

  • 1

    huevo

  • 1 taza

    leche

  • 1/2 taza

    aceite

  • 1 taza

    azucar

  • 3 tazas

    harina

  • 1 cucharadita

    levadura

  • ralladura de limón

  • manteqilla

Cómo hacer Bizcocho económico irune

  • Paso 1

    Se baten las yemas con el azucar, se le incorporan el aceite, la leche y la ralladura de limón. Se mezcla la harina con la levadura y se incorpora a la mezcla anterior. Se llevan las claras a punto de nieve, introduciéndolas a la masa obtenida, poco a poco para que no baje la mezcla. Se unta de mantequilla el molde y se introduce toda la masa, metiéndola en el horno durante 30 o 40 minutos.

Recetas recomendadas...

Socochones

Cocina regional

Socochones

Pestiños

Cocina regional

Pestiños

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
grgcandy
20/11/2009 | 16:59

Un truquillo para los que estén poco prácticos, en vez de batir las yemas con el azúcar, batir las claras, y cuando ya estén montadas añadir las yemas con el resto de los ingredientes, y revolver en vez de batir. Si tenéis miedo de que se os bajen las claras así es casi imposible

peguero
17/09/2010 | 12:12

luego le puedes abrir y rellenar de lo que quieras

shadow

NUESTRAS RECETAS TAMBIÉN EN TU EMAIL

Suscríbete a nuestra newsletter y serás el primero en descubrir todas nuestras novedades.

Acepto la política de privacidad