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Bizcocho de yogur

Receta de Bizcocho de yogur
04/03/2014
Votos 169
comentarios 109

La receta de bizcocho preparada con las medidas del vasito de yogur se ha convertido en todo un clásico de nuestra repostería. Con unos pocos ingredientes y en menos de una hora podemos improvisar una merienda o un postre delicioso y sano. Sigue las instrucciones que te proponemos y verás cómo te queda un bizcocho esponjoso y delicado, con el que disfrutarán tanto los pequeños como los mayores de la casa. Si te apetece cambiarlo un poco, puedes hacer variaciones sobre esta receta básica. Este bizcocho queda estupendo si le añades otros ingredientes, como un poco de chocolate, trozos de fruta fresca, frutos secos, un buen chorrito de anís… Anímate a prepararlo y cuéntanos cómo te ha quedado. ¡Seguro que delicioso!

La elección acertada

El mundo de la pastelería y la repostería es una constante elección entre cosas: ¿chocolate o mermelada?, ¿azúcar o edulcorante?, ¿tarta o pastel?, ¿horno o microondas?, ¿molde metálico o de silicona?...

Vamos a hablar, pues, de moldes. Para empezar, nos ofrecen un espectro muy amplio de opciones en cuanto a las formas: los hay alargados, redondos, más o menos altos, con diseños especiales de Halloween, Navidad y hasta perfectos para preparar los postres de la Primera Comunión. Además, ya sea para galletas, magdalenas o bizcochos, los podemos encontrar de distintos materiales. Los más tradicionales son los moldes de metal, normalmente de aluminio. Estos moldes son económicos y admiten múltiples usos, pero hay que tener en cuenta algunas cosas a la hora de utilizarlos:

  • Engrasar y enharinar los moldes siempre antes de usarlos: si no se pone materia grasa antes de verter la masa, al cocerse el preparado se pegará a las paredes y habremos desperdiciado todo el trabajo.
  • No sólo ocupan espacio sino que es importante cuidar que no quede expuesto a algún golpe que le haría perder su forma original.

Y para las cocinas y cocineros y cocineras más modernas, en el mercado tenemos los moldes de silicona, que tienen como ventajas fundamentales, lo inverso a lo que acabamos de advertir sobre los moldes de metal. Es decir: no hay que engrasarlos, podemos guardarlos en cualquier sitio ya que mantienen la forma, y o nos quemaremos al tocarlos ya que la silicona no se calienta.  Además, los podemos encontrar en mil y un colores y formas distintas. Así que, ya sabéis, haced volar vuestra imaginación ¡y no olvidéis mandarnos un trocito del bizcocho que hayás preparado!

20-40 min
8
Fácil
Postres

Información nutricional

467 cal. Por ración
17.90 % Grasas
68.23 % Hidratos de carbono
7.73 % Proteínas

Ingredientes

yogur natural
375 g 
1 sobre 
de levadura
250 g 
de azúcar
125 g 
huevos
2 cucharadas 
de zumo y ralladura de limón
shadow

Cómo hacer Bizcocho de yogur

bate los huevos
Paso 1
agrega la harina
Paso 2
unta el molde
Paso 3
Paso 1

Precalienta el horno a 180º. En un bol bate los huevos, añade el yogur, y vuelve a batir hasta que quede todo bien mezclado.

Paso 2

Añade el azúcar a la mezcla anterior y la harina, tamizándola a través de un colador. Sobre la harina echa la levadura, el zumo y la ralladura de limón y el aceite. Remueve con unas varillas y mezcla con cuidado.

Paso 3

Unta un molde para horno con un poco de mantequilla y espolvorea ligeramente con un poco de harina, para que el bizcocho no se pegue al molde. Vierte la mezcla en el molde y mételo en el horno. Déjalo cocer unos 30 minutos a 180ºC.

Paso 4

Recuerda no abrir la puerta del horno durante los primeros 20-25 minutos para evitar que el bizcocho no suba. Además, como cada horno es diferente, ten en cuenta que el tiempo es orientativo. Para saber si el bizcocho ya está listo, pínchalo con una aguja fina o con un pincho en el centro y si sale limpio es que está bien cocido. Si, por el contrario, al sacarlo ves que está "manchado" es que le falta algo de tiempo de cocción.

Paso 5

Retíralo del horno y deja que se temple. Después desmóldalo y espolvoréalo con un poco azúcar glas. Una vez finalizada la receta, ¿Cómo os ha quedado vuestro bizcocho de yogur?

shadow

Este bizcocho tan sencillo se puede convertir en una vistosa tarta de cumpleaños si lo decoras con un poco de nata y frutos rojos, con chocolate… También está delicioso si lo abres por la mitad y lo rellenas con mermelada o crema pastelera. ¡Que aproveche!

Consejos para cocinar Bizcocho de yogur

El Truco: Más sabor para el bizcocho

Si le añades un chorrito de licor de limón (tipo Limoncello) a la masa del bizcocho, le dará un sabor buenísimo y además te quedará más jugoso.

shadow

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21/12/2012 | 12:46

Y tú, ¿qué opinas?

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

10/04/2008 | 11:12

muchas gracias por la receta, tan detallada y tan bien explcada

25/09/2008 | 03:48

una belleza de bizcocho. muchisimas gracias.

30/10/2008 | 13:10

Y el limon donde y cuando?

07/11/2008 | 14:53

No consigo que el bizcocho me suba ( y le pongo levadura),lo hago tal y como dice la receta, pero ni sube y encima se tuesta por arriba y por abajo y dentro se queda crudo,,,, un desastre. Me gustaria me indicarais donde esta el truco para que el biscocho suba y no se me queme.. Muchas gracias.

07/11/2008 | 20:55

Maria: vamos a probar de si te sale cambiando el orden de los ingredientes: 1º Pon los 3 vasitos de harina (medida de yogur), añade el azúcar y la levadura, mezcla bien para que se deshagan los posibles grumos. Incorpora el yogur, las yemas de huevo, el aceite, el zumo y la ralladura de limón. Mézclalo bien y añade las claras montadas a punto de nieve, (mezclando con mucho cuidado). Vierte la preparación en un molde engrasado y enharinado y ponlo en el horno (precalentado) y en el carril central, a 180ºC. mejor si tienes turbo, si no encendido solo por abajo. Unos 20 minutos aproximadamente. Ya me dirás??

10/11/2008 | 12:41

Mira Maria yo hace muchos años que hago este biscocho, primero pon el yogurt, el aceite, la azúcar, la harina i levadura, con la batidora mézclalo todo, después pones 4 huevos enteros y bate muy bien, el horno lo pones antes de empezar que se valla calentando a 200 arriba y abajo, en la parrilla del horno pones papel de aluminio y pones el molde encima, lo tienes 45 minutos sin abrir, es muy importante!, a los 45 minutos le pasas una aguja y si te sale manchada lo dejas unos 10 minutos mas, lo haces así y veras como no te se baja, al revés, veras que hermoso te sale, mi molde es de 26 de diámetro y 6 de alto, ya me lo dirás que tal, un saludo.

15/11/2008 | 00:31

hola ? gracias por las recetas

15/11/2008 | 11:02

He vuelto hacerlo como me decis las 2 y me ha salido mucho mejor,, yo creo que la clave esta en batir bien los ingredientes,,( las claras a punto de nieve no me han salido muy bien, han subido pero creo que no lo suficiente, supongo que me falta practica, ya que lo hago manualmente) y en cuanto al horno le he puesto menos grados que los que me dice Montse, ya que si no mi horno lo quemaria, y me salido bastante bien, Muchas gracias a las 2 por vuestros consejos, supongo que no sera la ultima vez que recurrire a vosotroas. Gracias.

10/12/2008 | 19:29

El bizcocho me sale bueno de sabor, y textura, sigo las indicaciones pero se me desborda la masa del molde, lo hago en uno de corona. ¿Qué le pasa? Gracias

10/12/2008 | 22:20

Maca: Los ingredientes de este bizcocho son para una bandeja rectangular de unos 25x35 cm aprox. Si lo haces en un molde corona (depende de la medida), por lo que dices, deberías poner la tercera parte de los ingredientes o bien repartirlo en dos moldes.

11/12/2008 | 01:05

Yo en lugar de utilizar el horno, lo hago en el microondas, 10 minutos microondas, 4 grill. Probar queda muy bueno.

29/12/2008 | 18:08

Yo lo hago en el horno y con yogourt griego y son los mejores bizcochos del mundo. jajaja.

29/12/2008 | 18:11

A mi antes tampoco me subian supongo que será la practica y paciencia a 180 grados y no habrir la puerta del horno :P

10/01/2009 | 22:36

Pues vaya pasada, a mi antes no me salian ahora e cojido practica y me salen bien la verdad es solo cojerle el clip XD

24/01/2009 | 11:47

y tengo 12 años la verdad eske yo antes hacia este bizcocho todos los fines de semana pero komo hacia tienpo keria asegurarme de las kantidades. e bizcocho esta muy bien pero ahora aver komo me sale!!jeje

25/01/2009 | 15:09

si. mui buena pinta felicidades!, barato y creo que mui rico. me has convencido lo voi a intentar esta tarde. GRACIAS.

05/02/2009 | 13:05

Se puede hacer esta receta sin aceite? es por exceso de calorías.

05/02/2009 | 15:23

Carmen: algo de grasa debe llevar, por ejemplo: aceite de semillas (girasol), puedes ponerle un poquito menos, pero te quedara algo más seco.

10/02/2009 | 16:58

Muxas gracias por la receta ya podre hacer bizcochos y pasarle la receta a mis amigas, je, je, je....

07/03/2009 | 12:45

yo tambien le añado una medida ( el vasito del yogut) de anis , y lo pongo en el horno en la parte de abajo

14/03/2009 | 21:06

para Maria. primero caliento el horno, solo pongo la parte de abajo, cuando meto el bizcocho al horno, le bajo la temperatura para que se haga despacio, si enciendes la parte de arriba del horno, el bizcocho no sube.

23/03/2009 | 21:25

Hola chic@s, soy un cocinero poco experimentado, hoy he querido hacer esta receta de bizcocho que me ha salido buenisimo, de no ser porque lo he hecho como gallina blanca lo ha publicado en el comentario para otra usuaria. Lo he puesto 20 minutos y todavia estaba crudo. a los 35 pintaba bien ya y le he hecho la prueba de pincharlo. Estaba perfecto, muy esponjoso y genial. El problema es que se me ha quemado por debajo :(. Tengo un horno electrico, y lo he puesto solo por abajo, lo pongo por arriba y abajo? A ver si me podeis ayudar por favor. Un placer, perdon por el tocho ;)

23/03/2009 | 21:29

A mi se me quema el bizcocho si pongo el horno solo por debajo :(. cuanto tiempo lo poneis?

23/03/2009 | 23:12

Cristian: pon el bizcocho con el horno encendido por debajo, pero en el listón lo más arriba posible, prueba también de forrar el molde por debajo con papel de horno, antes de verter el preparado, nunca con aluminio, pues aun se quema más.

24/03/2009 | 08:11

Gracias por contesta. Tengo un molde de "goma", tengo que forrarlo con papel de horno tambien? Por cierto, que es el papel de horno? Siento la ignorancia pero es que soy bastante novatillo :) Gracias y saludos!

24/03/2009 | 18:47

que pasa si en vez de yogurt natural, utilizo yogurt azucarado. gracias

25/03/2009 | 22:36

Cristian: Los moldes de "goma" mejor dicho "silicona" cuecen muy rápidamente porque dejan pasar la calor más fácilmente. Las primeras veces se deben engrasar y después ya no hace falta ninguna preparación más, pero como se te queman los bizcochos, te recomendaría que pusieras el horno más flojo y el bizcocho más arriba. El papel de horno es un papel semivegetal que encuentras en muchos supermercados con esté nombre.

25/03/2009 | 22:38

NORMA: No pasa nada si pones el yogur azucarado, solo quita un poquito al azúcar de la receta.

15/04/2009 | 23:29

yo lo hago como decís y siempre se me queda bajo, le echo un sobre de levadura y lo quito a la media hora porque si no se me quema. Tengo un horno super moderno.

14/05/2009 | 12:27

me gusto mucho esta receta me quedo muy bien a mi familia le encanto

17/05/2009 | 16:26

hola, me llamo vane y tengo 16 años, me aburria en casa y mire la receta, me puse a hacerla y me quedo muy bien, es facil y con pocos ingredientes, esta claro que cualquiera lo podria hacer jeje, besos

24/05/2009 | 17:39

Saludos, Tengo el bizcocho en el horno, y si, hasta la media hora no se empieza a tostar. He leido por aqui que mejor encender el horno por abajo y he subido el pastel un poco más arriba. Ya os cuento cuando este listo!!!!!

26/05/2009 | 12:37

Hola, sólo es para comentarle a alguien que lo pregunta, que el papel de horno es un papel especial que se compra en el súper, tipo, como el aluminio y esos, asi en rollo y es para que no se te peguen las recetas a los moldes, se forra el molde o la bandeja( para empanadas etc.) y ya no se agarra. Gracias, saludos a todos.

26/07/2009 | 15:00

YO A ÉSTA MISMA RECETA LE PONGO PASAS EN VEZ DE MANZANA Y UN PIZCA DE SAL A LA MASA, CUANDO LA TENGO LISTA LA ABRILLANTO CON MERMELADA MEZCLADA CON AGUA Y CALIENTE EN EL MICROONDAS, ESTÁ BUENISIMA.

26/07/2009 | 17:32

la levadura de la cual indican en la receta, es la misma que se usa para hacer pan? o es el polvo royal?

26/07/2009 | 17:34

se puede decorar este biscocho con la masa flexible? gracias y besos

27/07/2009 | 13:17

Carmen: la levadura es la de polvo royal. En cuanto a la masa flexible, ¿si te refieres al mazapán?, no veo porque no se puede forrar, déjalo bien cocido y puedes trabajarlo como un bizcocho normal y corriente.

29/07/2009 | 16:43

Cuanta cantidad tiene un sobre de polvo de hornear, en el país que vivo no tiene el polvo en sobres

30/07/2009 | 12:19

Uge: un sobre de levadura tiene 16 gramos.

29/08/2009 | 23:50

Se puede no añadirle el limon o la rayadura. ¿para que sirve?

01/09/2009 | 10:59

Paola: puedes suprimir o cambiar el limón por otro aroma, pues esto es lo que le añade al bizcocho, aroma.

03/09/2009 | 22:09

gracias por la receta,es supersencilla y ademas esta buenisimo

06/09/2009 | 22:11

Hola me han dicho que el bizcocho se puede hacer en el microondas yo lo he probado en un bol de pirex tapado con film pinchado mi micro es de 800w a temperatura media 11min. la verdad es que sube muchisimo pero cuando se acaba de hacer se baja totalmente. ALGUIEN TIENE UNA SOLUCION .

07/09/2009 | 11:43

Paula: como ya te he comentado en el bizcocho rápido de chocolate, la harina no se lleva bien con el microondas. El bizcocho sale muy bien en el horno, otra cosa sería un budin o tipo flan con pan, almendra molida o bollería ya cocida.

10/09/2009 | 13:55

THANKS FOR THE CAKE IT'S ECXELLENT THANKS ! BILL KAULITZ

20/09/2009 | 22:12

He probado el bizchocho y ha salido buenisimo, el problema que tengo es que mi marido es diabetico, he intentado hacerdo con edulcorante y aparte de que no sube no endulza nada. ¿Sabe alguien alguna receta de bizcocho sin azucar?. Gracias.

26/09/2009 | 14:37

A mí se me desmiga mucho el bizcocho, no sé por qué, ¿puedes aconsejarme?

27/09/2009 | 03:31

Mia: tal vez se seca demasiado al hornearlo, déjalo unos minutos menos. De todas formas para partir el biscocho es conveniente que esté frío y así poder rellenarlo mejor.

27/09/2009 | 12:22

mi horno no es de grados, tiene numeros, no se en cual numero es??????? HELP!!!!!!!!

28/09/2009 | 07:03

Paola: en principio si tiene hasta el 10 - el 6-7, serán los 180ºC - se calcula aprox. unos 25ºC.-30ºC. por número, teniendo en cuenta que sea un horno algo potente.

29/09/2009 | 22:31

Pero qué bueno sale!!! Teneís que hacerlo porque sale buenísimo, de verdad.

11/10/2009 | 00:00

Para la gente diabética o simplemente que quiera una masa más sana, cambiar el azucar tradicional por la Fructosa (en herbolarios) o con azucar moreno también sale bueno. Probar a mezclar harina de reposteria con maizena, es más ligero el bizcocho y para mi gusto más rico.

11/10/2009 | 00:04

Perdón se me olvidava añadir que con yogur de limón lo colorea un poco y potencia a la rayadura y a las dos cucharadas de zumo. Que os guste.

21/10/2009 | 17:56

podrian decirme la medida del vaso de yogur tal vez no sea igual que ahi en mi pais gracias

21/10/2009 | 18:00

Roxana: Aquí los yogures son de 125 gr.

23/10/2009 | 15:11

Hola a todos: Hace mas de 20 años que hago el bizcocho con ésta receta. Os envío varios consejos. Batir siempre primero la clara a punto de nieve, sale el doble de esponjoso. El aceite, poner solo media medida de un vaso de yogur y calentarlo previamente, dejarlo enfriar y añadirlo al final del proceso de mezcla. El horno tiene que estar exactamente a 180º y son 45 minutos. Disfrutar, con un poco de imaginación, los yogures pueden ser de diferentes sabores y también se pueden mezclar !!! :-) :-) :-)

29/10/2009 | 22:09

gracias por la receta tiene que estar buenisima mañana lo hare y dire como salio

marucha
08/11/2009 | 13:33

Seguí todos los pasos y puse en la bandeja alta de mi horno eléctrico unos 45 minutos, Se doró mucho en la zona superior y pensando que estaba hecho (metí la aguja) lo saqué. Al partirlo estaba crudo en su interior...algún consejo??

marucha
08/11/2009 | 13:35

Otra pregunta; se puede poner a la masa antes de meterla en el horno frutas confitadas?

marta68344
10/11/2009 | 15:48

Esta receta es muy buena, hace años que la utilizo y la medida del vasito del yogur es ideal, nunca te pasas o pones de menos! Si queres que tenga un toque de sabor diferente, podeis sustituir el yogur natural por uno con sabor, como melocoton, fresa... Le dara un ligero sabor del yogur que habreis escogidol y también esta muy rico.

esperanza
16/11/2009 | 23:10

Yo suelo hacerlo un día sí y el de en medio también, pero lo hago siempre doble de cantidad, así tengo para compartir con la gente del trabajo, mi hija con sus amigas del cole, y para desayunar y merendar, y unas veces le añado, un brick de nata montada, o una tableta de chocolate para fundir y lo hago amarmolado, o le hecho nueces por encima con una buena capita de azúcar, o lo hago con naranja, o manzanas, bueno, cada día lo hago diferente, así nadie se cansa y luego me dicen sus preferencias. Ah, otro secreto para mí, que ya no lo es tanto, es que uso HARINA BIZCOCHONA, que ya lleva incorporada la levadura y así nunca se pasa de duro, o que no suba, es maravillosa, la recomiendo. Buen provecho, a mí me conocen por mis bizcochos, así que espero que también os pase a ustedes.

lidia2009
01/12/2009 | 16:56

Pues yo tambien lo hago a menudo, el yogur lo echo de limon, y para que no se me pege ni tueste demasiado, lo pongo que el calor salga por abajo, en la bandeja lo más alta posible y durante 25 min. a 150º. Increible pero sí, es que será un horno muy potente¡¡¡¡

mikose68
29/01/2010 | 19:13

Una receta básica que no falla y admite un montón de variaciones: añadirle frutos secos picaditos, cacao en polvo, coco rallado, rellenos de crema, mermelada...; animaos todos a hacerla!

erpicota
07/02/2010 | 23:09

Quisiera poder preguntas dos cosas:1- Se puede poner a 150 grados el horno, porque ha 180 grados se me quema un poco, pues tengo que esperar a que este hecho el centro. Creo que a 150 grados no lo quemaria.2- Se puede echar 2 sobres de levadura royal a la receta, pues me sube el bizcocho pero me gustaria que fuera aun mas esponjoso.Gracias de todas formas y muy buena receta.

rosales
12/02/2010 | 10:35

Esta receta es fabulosa, la he hecho y me ha salido BUENISIMA, gracias por esta página tan buena

morrena
02/03/2010 | 22:55

EL DOMINGO CELEBRE MI CUMPLEAÑO Y HICE EL BIZCOCHO Y TUVO ESITO ESTA MUY RICOOOOOOOOOO

guchi
26/03/2010 | 12:53

Me ha quedado muy rico, pero un poco tostadito... lo volveré a repetir ...

ana4565
11/06/2010 | 16:04

me salio riquisimo......

gema29
13/06/2010 | 18:02

hola no tengo horno.....se puede hacer este bizcocho en el microoondas?????

gema29
13/06/2010 | 18:03

se puede sustituir la levadura por otro ingrediente???

evins
15/08/2010 | 21:02

Hola!Me podriais "enseñar" como cocinar el bizcoho en Horno de fuego?Gracias!

lordbikk
15/08/2010 | 21:24

muchas gracias,,,,,me quedo genial...pero mi horno necesito 6 minutos mas ....de todas formas GENIAL

margariav
06/09/2010 | 10:43

GENIAL Y FACILISIMO SI LE ECHAS CANELA ESTÀ BUENISIMO

anarosan
11/09/2010 | 19:39

uUFFFFFFFFFFFF COMO PARA VERSE MI COMENTARIO NO HE TENIDO QUE CORRER NA.. JEJE MUY RICA RECETA FELICIDADES....

xonny
15/09/2010 | 21:34

me ha salido super bien, normalmente no me suele subir bien, pero batí las claras a punto de nieve, y me ha quedado mucho mejor.

esperanza
15/09/2010 | 23:05

Como siguen mandándome el correo a mí como si fuera mi receta, os recomiendo que busquéis mi bizcocho y así comparáis y por lo menos que sea verdad que el correo es para mí. Jajaja. Bueno, un saludo la receta se llama bizcocho de nata y nueces, espero que os guste. Un saludo

erpicota
03/10/2010 | 18:19

Muy buena receta, esta buenisimo.

vanessa77
12/11/2010 | 09:05

Rico

auxiliadora
17/11/2010 | 11:00

yo le puse un yogur de limon

luisa67176
03/12/2010 | 20:22

que pasada, haber si tengo suerte y me votan algunas de las mias tanto como esta, pero ante todo rica rica rica un besazo a todo el equipo

chafasa
08/12/2010 | 01:19

gracias por tu receta ....me que do buenisimooooo

monicaed
09/12/2010 | 10:58

Sencillo, rápido y BUENÍSIMO!!!!

lolines
12/12/2010 | 16:47

el pastel de yogurt es que nunca falla, queda de li ci o ssss oooooo

peguero
19/12/2010 | 12:29

lo hice esta para chuparse los dedos

zorbas
25/12/2010 | 22:37

Acabo de hacer un bizcocho con trocitos de chocolate (queda como los briolinos). Por cierto, si en casa no disponéis de yogur, podéis sustituirlo por la medida correspondiente de leche.

fanimf
15/01/2011 | 23:09

Por Diosssssss de aqui que llego al final para insertar el comentario se me quemado el bizcocho. por cierto muy rico.

mad66
21/01/2011 | 10:13

Riquisimo

silvi70674
05/03/2011 | 18:22

La verdad es que es una receta bastante facil, a mi me ha salido bien a la primera...

mariajosebc
05/04/2011 | 10:13

Mira yo lo hago de la siguiente manera: Monto las claras, añado las yemas, bato con cuidado, añado el yogur de limón, remuevo, añado 2 vasos del yogur de harina tamizada junto con la levadura, hasta que uno no se integre no añado el siguiente, un vaso del yogur de maizena, remuevo, los 2 de azúcar, remuevo y 1 vaso no muy lleno de aceite de girasol. Lo pongo en la olla rosco previamente embadurnada con margarina y harina. Al fuego medio unos 20 minutos y listo. Saco a la fuente y esparzo con un colador un poco de azúcar glass

mariajosebc
05/04/2011 | 10:17

Y si una vez hecho le echais por encima un almibar: 3 cucharadas de agua, 100gr. de azúcar y una copa de ron.y luego unas nueces picaditas en el centro del rosco y un poco de nata a todo alrededor muchíiiiiiiisimo más bueno

lolines
11/04/2011 | 07:38

jazmin, apunto tu sugerencia

mariajosebc
11/04/2011 | 16:54

lolines, lo he hecho alguna vez cuando voy de visita y tiene bastante exiito, hazlo así verás que rico

mari84
16/04/2011 | 13:47

rica ricaaaaa

borli
20/04/2011 | 13:12

esponjoso, dulce, delicioso....

sarahgarcia
22/04/2011 | 09:20

me encantan las tartas, seguramente la voy a probar :-)

cuco8
01/06/2011 | 09:56

Muy buenoooooo.

more58terraes
17/07/2011 | 21:31

Hasta ahora pocos le hacen huella al bizcocho de mí suegra , preparare este q es muy parecido un saludo

helentothehelen
07/08/2011 | 14:10

hola!! me gustaria hacer una consultilla, he hecho el bizcocho y de gusto creo que esta bien pero tampoco lo se, la cosa es que lo he congelado y quiero regarlo cuando lo descongele ¿eso se puede hacer?Gracias

anto pm
18/08/2011 | 19:10

que tamano es el vasito de yogurt?

libra65
09/10/2011 | 12:36

muchas gracias por esta receta tan sencilla,la he echo esta en el horna ahora mismo hoy es mi cmple y la hice para llevar mañana al trabajo ya te contare.un saludo dede cadiz

libra65
16/10/2011 | 14:52

mmmmmmmmm riquisima salio deliciosa la hare hoy otra vez me encanto ,yo bati las claras del hevo a punto de nieve y lo mescle con cuidado y salio muy esponjosa como la de la foto GRACIAS

huberto
04/02/2012 | 21:22

Conocía esta receta y la he hecho muchas veces, siempre con excelentes resultados, pero debido a una enfermedad, me prohibieron el azúcar. Primero probé reemplazando el azúcar.con endulzantes líquidos de diferentes tipos, pero el bizcocho (Aquí en Chile lo llamamos "Queque") no sube. Me dijeron que probara con endulzantes en polvo o granulados, y tampoco sube ¿Me pueden ayudar? Agradecido de antemano.

esperanza
06/02/2012 | 22:29

Yo suelo hacerlo un día sí y el de en medio también, pero lo hago siempre doble de cantidad, así tengo para compartir con la gente del trabajo, mi hija con sus amigas del cole, y para desayunar y merendar, y unas veces le añado, un brick de nata montada, o una tableta de chocolate para fundir y lo hago amarmolado, o le hecho nueces por encima con una buena capita de azúcar, o lo hago con naranja, o manzanas, bueno, cada día lo hago diferente, así nadie se cansa y luego me dicen sus preferencias. Ah, otro secreto para mí, que ya no lo es tanto, es que uso HARINA BIZCOCHONA, que ya lleva incorporada la levadura y así nunca se pasa de duro, o que no suba, es maravillosa, la recomiendo. Buen provecho, a mí me conocen por mis bizcochos, así que espero que también os pase a ustedes. Cambia solo el azúcar por el edulcorante y te prometo que te saldrá delicioso.

amalia166
16/03/2012 | 08:21

Buenísimo y fácil de hacer.

harita
15/04/2012 | 11:08

Muy rico y muy suave de sabor.

gely
29/09/2012 | 23:41

Bueno, faltaba yo para esta receta, que es muy fácil y riquísima. ¡Gracias!

lunasg
28/03/2013 | 00:38

me gustaria hacer un biscocho gigante aber si me ayudan

juana51392
18/04/2013 | 16:42

Gracias por la receta tiene una pinta buenisima

Mariaromangon@hotmail.com
31/01/2014 | 17:27

Lo he hecho tal y como pone la receta y me ha salido crudo por dentro y por fuera quemado...ala receta LE FALTAN DATOS o ESTÁ INCORRECTA

shadow