bizcocho de gelatina de fresa

(18)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 8 personas

Ingredientes para bizcocho de gelatina de fresa

Cómo hacer bizcocho de gelatina de fresa

  • En un bol se mezcla la leche con el azúcar y se bate con la varilla. Se le añade el acete y se bate. Se echa un huevo y se mezcla bien, y así con los otros dos. Se añade la harina bizcochona (con la levadura incorporada) y se sigue batiendo, por último se le añade la gelatina y se mezcla todo. El horno se habrá precalentado a 180º, se echa la mezcla en un recipiente al que se le habrá puesto el papel de horno y estará allí dentro unos 40 minutos aproximadamente, pinchando para comprobar y se saca y se deja enfriar.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios