Bizcocho de Arándanos

(13)
  • 40-60 min
  • Media
  • 8 personas

Ingredientes para Bizcocho de Arándanos

Cómo hacer Bizcocho de Arándanos

  • Calentar el horno arriba y abajo a 180º y engrasar un molde para bizcoho.

  • Separar las claras de las yemas. Batir las claras a punto de nieve con un pellizco de sal. Reservar

  • Batir las yemas con el azúcar. Añadir el aceite y remover, luego se añade la horchata y el chorrito de agua de azahar.

  • Se tamiza la harina mezclada con la levadura y se añade al bol de las yemas y demás ingredientes, poco a poco, sin batir, pero removiendo toda la mezcla.Se añaden los arándanos y se remueve un poco.

  • Ahora se añaden las claras batidas en movimientos envolventes de abajo arriba.

  • se vuelca la mezcla en el molde que teníamos engrasado y se introduce en horno durante 25 o 30 minutos.

  • Se saca del horno y se coloca en una rejilla caliente hasta que se enfríe un poco.

  • Se vuelca en un plato o bandeja y se adorna a conveniencia si se desea.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!


 

 

 

*Campos obligatorios