bizcocho con ciruelas pasas

(2)
  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes para bizcocho con ciruelas pasas

Cómo hacer bizcocho con ciruelas pasas

  • poner a fuego suave en un cazo las ciruelas y el brandy hasta que no quede líquido,deshacer las ciruelas con una cuchara.batir con varillas los huevos y el azucar hasta que estén cremosos, añadir el chocolate y la mantequilla, fundidos en el microondas, las ciruelas la harina y la levadura juntas y tamizadas, batir bien e incorporar las claras a punto de nieve con cuidado de que no se aplasten mucho. poner todo en un molde redondo enharinado en el horno precalentado a unos 175º, durante 45 minutos. cuando esté dejar reposar unos minutos dentro del horno y abrirlo con cuidado poco a poco.sacar, dejar enfriar y adornar con azucar glass y ciruelas.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

 

 

 

*Campos obligatorios