berenjenas a la parrilla al ajo y perejil

(9)
  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes para berenjenas a la parrilla al ajo y perejil

Cómo hacer berenjenas a la parrilla al ajo y perejil

  • Cortamos las berenjenas a lo largo, salpimentamos y las dejamos en la escurridera un par de horas.

  • Las asamos a la parrilla.

  • Mezclamos las Esencias de Ajo y Perejil Gallina Blanca con aceite de oliva virgen y regamos las berenjenas con esta mezcla.

  • Servimos de pica-pica o guarnición de pescados o carnes.

Valora esta receta

Únete a la comunidad de Gallina Blanca

Rellena este formulario y recibe en tu correo electrónico ideas de recetas para tus menús diarios, novedades de productos, promociones, contenidos exclusivos y mucho más. ¡No te pierdas nada!

Y ahora, al registrarte consigue este lote de productos.

Consulta las bases legales de la promoción aquí.
 

 

 

*Campos obligatorios